Господа перевертыши, ответьте была ли у Вас ЕСП? Если ниукого не было то значит она реально выручает в критических ситуациях. В подписях вроде не укого ее нету.
уверен небыло ни у кого из них ЕСП потому что большая часть уверенна что это бесполезная штуковина)))))))))
Gizmus
ни за что !!!!
это моя самая любимая машина!!! ей и трех месяцев не было!!!
восстанавливать буду, с заменой кузова и т.д.....наверное...думаю...хочу...
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
pijamka
я не против, просто имейте в виду..
на самом деле если есть каска и предложит тотал, я бы не стал отказываться, дае если найдете шумоголовый сервис, где возьмутся делать, имейте в виду, кузов 16 косарей, с панорамой еще дороже, ну и так там еще работы дохрена, всякие мелкие штуки, все очень дорого, заплатите 2 машины за ремонт и еще пешком ходить явно больше чем пол года даже + такой конструктор потом никому не нужен
но это просто совет ...
pijamka
что делать я не знаю, как и кто виноват, на ваше усмотрение
но это жеский гемор, такую машину восстанавливать себе может позволить разве что владелец ара-сервиса, собрав по частям и 10 вазов, это не просто нерентабельно, а откровенно глупо ... очень дорого, сроки космические и нет гарантии результата никакой ...
pijamka
Как это произошло то?
Машину стоит оставлять, только если надумаете продать по запчастям, и остаться в плюсе, + продать документы, есть такие любители. Если конечно там хоть одна целая гайка осталась. О восстановлении и речи нет, если только отправлять в литву и там варить из нескольких, только ездить потом страшно будет. Удачи в любом случае.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Купите себе ОПС из наличия, сейчас их много в том же дженсере и с большими скидками. Обвес там не хуже. И колеса к ней шипованные
машинка, конечно, хороша, но тут однозначно ТОТАЛ! Я бы и думать даже не стала тут ибо такой, какая она была раньше, уже не будет (косяки наверняка вылезут потом после ремонта, даже хорошего). Плохо только что подорожало все... а так - автору - слава богу, сам цел! И тотал, имхо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
двери живы...обе...панорама даже не вылетела,
было?!...был затяжной поворот...скорость около 70...был лед и кювет...
ну хорошо, а если и делера замена кузова и ходовой всей?
у вас панорама в хлам, видно же, само стекло
кузову звиздец, его менять, стоил он до крииса по экзисту 16 к долл, это больше половины стоимости авто, двири сверху замяты, это снова бабло, под капотом тоже пипец по ходу, капот как минимум, решетка бампер, фары, с такими повреждениями я себе уже насчитал на 70 штук + скорее всего радиотор, всякие мелкие хреновины
потом пороги, колеса, вся ходовая, а это не только стойки и аморты, там еще куча всяких штук + работа
вообщем вы 2 машины точно звплатите, если не большге
дело ваше, можно чинить, но только какая страховая это допустит? и какой сервис возьмется собирать ваш конструктор? диллер не будет точно ...
итого равно новая машинка ьез косяков и пробега и возможно даже 2009 года))))
цука))))) у меня тут горе - он стебется))))) а модельный год то 2009 между прочим!!!))))
Сообщение от Gizmus
у вас панорама в хлам, видно же, само стекло
понятно, не вылетела, говорю, стоять на месте осталась, а то бы осколками захлебнулись...
ну хорошо, а если найти максимально похожую по двиглу, кузову и цвету, реально у дилера доставить Opery, обвес OPC, ну салон и так можно перекинуть, в общем что б все родное было и по гарантии...?
цука))))) у меня тут горе - он стебется))))) а модельный год то 2009 между прочим!!!))))
а что?)))"слезами горю не поможешь")))) я вот например заказал недавно релевую рейку(42000) и комплект колодок тормозных(15тык)...как видишь не грущу))))))хотя не алигарх))))
ещё раз повторюсь САМОЕ ГЛАВНОЕ САМА ЖИВА И ЗДОРОВА
тоталь машинку и бери новую не пожалеешь....ту сумму которую доплатишь потом будет казаться "цветочками" посравнению с тем что тебя будет ожидать во время устранения косяков
ну хорошо, а если найти максимально похожую по двиглу, кузову и цвету, реально у дилера доставить Opery, обвес OPC, ну салон и так можно перекинуть, в общем что б все родное было и по гарантии...?
Мадам, вы пока выплаты дождетесь, завод как раз начнет заказы принимать, причем возможно уже на следующее поколение астры. В свете сообщения здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31272 , что Россия перестала напрявлять на ремонт к дилерам даже новые машины, несмотря на договор, помучаться вам с получением денег придется изрядно. Я бы на этом внимание свое концентрировал, а не на реанимации трупа.