Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: перевернул машину(

1. перевернул машину(

перевернул свою астру...
    ингосстрах(каско) оценил повреждения на 430000, отдал направление дилеру, у которого буду чинить( весь кузов,рычаг подвески и мелочевка).
    ждать детали-1мес, потом после разбора машины дополнительная оценка повреждений(возможен тотал) и как минимум еще 1 мес. итого как минимум- 2месяца.
    сегодня мне позвонил некий страховой агент, который предложил тотальнуть машину и выплатить мне полную стоимость по каско(за вычетом износа-605000).всю мороку они берут на себя(снятие с учета и т.д.)

вопрос: что выбрать? что будет быстрее?
    заранее спасибо за советы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    utok
    сочувствую... но как понимаю, сам цел, здоров.. - это самое главное! а че за страх. агент? как он на тебя вышел? если они - не кидалово - то ессно у них будет быстрее.. и менее геморойнее
    *898**197

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Выбирай тотал
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

4. все документы уже собраны, получено направление на ремонт, направление уже у дилера.он просит заводской вин,чтобы заказать детали.
    а "агент"(не знаю как называется)-это нормальная практика, как я понимаю. они забирают битую машину и чинят ее дешево, а потом продают. только одно мутное место-каким же образом они(я) получат тотал с ингоса?вообщем завтра буду уточнять это.

да, сам цел)

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Выбирай тотал
    +1
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Rokot писал(а):
    Выбирай тотал

+1
    угу...даже не думай про ремонт

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от Rokot
    Выбирай тотал
    +1
    +1
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Участник Начинающий Астравод froyu на верном пути Аватар для froyu
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, очень жалко
    Самое главное, что сам жив и здоров
    А я так и не поняла, что за агент и откуда он узнал о твоей ситуации?
    Я думаю что нужно деньгами забрать и купить новую

9. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирай тотал!!! без вариантов!
    Во-первых у нас все равно нормально не починят
    Во-вторых на битой машине ездить не очень приятно.

З.Ы. : страховая сама ее чинить не будет, а сдаст на комиссию, где ее какие нибудь умельцы и купят уже, сделают и продадут как свежую машинку

Insignia 2.0 Turbo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    По делу забыла.. тотал 100% ! я с предыдущей намучилась... если машина битая, как бы хорошо ее не сделали .. - продавать всеравно придется... а в деньгах ты потеряешь... чтобы тебе счас не говорили ... оформляй тотал .. и бери новую машину / или б.у. не битую
    удачи
    *898**197

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    При продаже будет полный Пэ, лучше тотал. Че за машина, сколько лет, какая была покупная цена?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Всё равно стрёмно как-то связываться с левыми какими-то людьми...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Тотал лучше но есть шанс остаться у разбитого корыта.

Добавлено спустя 48 секунд:

Не очень себе представляю действия этих агентов.
    СARAVAN 1.8AT

14. спасибо за ответы. тотал будет по какой-то левой схеме, в случае если данное дело будет проверять служба безопасности ингоса, я рискую остаться с битой машиной. люди действительно какие-то левые, поэтому буду честно чинить.
    машине 4000км.новая совсем. покупная стоимость 630 000, стоимость при тотале - 605 000.
    после того как придут детали(их закажут уже завтра) автомобиль будет разобран и еще раз оценен ущерб. на данном этапе возможен официальный тотал. как-то так. внутренних повреждений почти нет, только кузов.
    интересует, связывался ли кто-то с такими "агентами" и чем это закончилось?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от utok
    после того как придут детали(их закажут уже завтра) автомобиль будет разобран и еще раз оценен ущерб.
    Попробуй узнать про утерю товарной стоимости. И вообще спроси в Ингосстрахе при каких условиях они платят тотал(договор почитай еще) Может законным образом можно подвести под тотал.
    Я не думаю что в Ингосе Вас пошлют. Так и скажите мол машина новая и тут такая беда и душа к ней не лежит. Можь чего и подскажут.
    СARAVAN 1.8AT

16. По сути ингос битую машинку может продать больше чем за 200т.р. тогда тотал и им выгоден...
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО ингос полюбому машину в тотал отправи после дефектовки и оценки скрытых повреждений , если они уже под 70 процентов от стоимости машины ремонт насчитали , то им нафиг не нужно ее ремонтировать

18. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Al-boro
    По сути ингос битую машинку может продать больше чем за 200т.р.
    в этом и вся фишка... все кушать хотят...

utok
    Этот неизвестный абонент.. тот что звонил по поводу тотала...может и человек не плохой, но и кинуть может...
    1) всю сумму тебе никто не выдаст никогда...деалет ся так... сумма страховая заминсум пропорционального износа..10-15 процентов, в каждой страховой по своему смотри договор
    2) при такой сумме ремонте странно что еще тотал не формили... ингосу это выгодно, во многих страховых более 50-70 процентов ремонт... сразу оформляют тотал.
    3) 99 процентов, что когда твоя машина попадет в сервис...и начнут еее разбирать, сервис сам попросит ее в тотал оформить, для этог будет вызван повторно на соглосование независмый эксперт от ингоса... вот он-то походу тебе и звонил... и вот тут договаривася смело.... тут все зависит от налитого тобой ему стакана... сильно не жадничай...имхо... попробую точнее тебе узнать скоко может енто стоить.... только ты выдай поюбольше инфы... Cколько прошло времени с момента оформления каски и какова сумма страховая

19. А как получилось то, что перевернул? расскажи?
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

20. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от utok
    перевернул свою астру...
    Не делай так больше
    8)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

21. да, больше не буду.
    занесло на скользкой дороге(резина-липучки), снесло в кувет, где и перевернулся через крышу на боковину.
    вообщем детали вроде заказали.жду.отпишусь по итогу.

22. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от utok
    занесло на скользкой дороге(резина-липучки), снесло в кувет, где и перевернулся через крышу на боковину.
    что-то много в этом году перевертышей....настораживает, что большинство из них на липучках
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

23. Участник Астравод pijamka на верном пути Аватар для pijamka
    Мытищи-СВАО+верхняя половина кольца регулярно...
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    ((((
    перевернулась в субботу...
    не хочу тотал!!! но по сумме ремонт 100% будет более 70 % стоимости машины...
    можно например что бы страховая (у меня Россия) выплатила по максимуму на ремонт, а остальное я сама заплатила...???
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pijamka
    +1
    ((((
    перевернулась в субботу...
    не хочу тотал!!! но по сумме ремонт 100% будет более 70 % стоимости машины...
    можно например что бы страховая (у меня Россия) выплатила по максимуму на ремонт, а остальное я сама заплатила...???
    Соболезную.
    Читайте договор страхования, обычно всегда есть вариант когда годные остатки остаются вам, и выплачивается опеределенная сумма (но обычно меньше калькуляции).
    Тоже липучка судя по этому? http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1252080 Уже с десяток, глядя на сообщения на форуме, однако...

25. Участник Астравод pijamka на верном пути Аватар для pijamka
    Мытищи-СВАО+верхняя половина кольца регулярно...
    Спасибо
    0 / 0
    да, липучка... оч странно
    не отошла еще до конца...
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых

26. Я в декабре попал в аварию, подробности в теме с Финляндией.....я тоже на липучке....не знаю было бы что-то иначе будь я на шипах.....по каше этой снежной носит что на шипах что на липучке одинаково мне кажется

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Герман Горшков
    Я в декабре попал в аварию, подробности в теме с Финляндией.....я тоже на липучке....не знаю было бы что-то иначе будь я на шипах.....по каше этой снежной носит что на шипах что на липучке одинаково мне кажется
    Ты не единственная жертва той трассы на этом форуме. Еще один парень с этого форума отказался в кювете в новгородской области в начале января.
    Тоже внезапно попал на нечищенную полосу. Тоже на липучке кстати.

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Герман Горшков
    Я в декабре попал в аварию, подробности в теме с Финляндией.....я тоже на липучке....не знаю было бы что-то иначе будь я на шипах.....по каше этой снежной носит что на шипах что на липучке одинаково мне кажется
    неа))))

Добавлено спустя 4 минуты:

удело не в резине)))))ХХХХ сидел в кабине))))-шутка
    а если серьёзно меня на жопиле несколько раз разворачивало на HKPL Rsi(липучка)...ИМХО если нет системы курс устойчивости итд...даже не стоит брат такую резину,потому что при малейшем нажатии на педаль тормоза во время даже маленького кручения рулём.....машину нах разворачивает...будто передние колёса намертво цепляютмя а задк несёт ппц))))))100% проверено))))и кстати на Rsi даже написано на самой резине что для автомобилей с курсовой устойчивостью (по крайне мере на моей было написано точно когда покупал в 2006)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Господа перевертыши, ответьте была ли у Вас ЕСП? Если ниукого не было то значит она реально выручает в критических ситуациях. В подписях вроде не укого ее нету.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Господа перевертыши, ответьте была ли у Вас ЕСП? Если ниукого не было то значит она реально выручает в критических ситуациях. В подписях вроде не укого ее нету.
    уверен небыло ни у кого из них ЕСП потому что большая часть уверенна что это бесполезная штуковина)))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

на МКПП можно ещё что нибудь предпринять но для тех у кого АКПП не бывает шанса на исправление ошибки в моменте....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)