Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите с АБС

1. Помогите с АБС

Загорелась лампочка АБС не с того не с чего, и не гаснет, а еще теперь на холостом (автомобиль не подвижен) ходу начинает стрелка спидометра «подскакивать» километров до 40, какой то косяк в электрике или что? Хелп!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится тыщу раз обсуждали.
    Поиск рулит.
    СARAVAN 1.8AT

3. я искал вообщето именно такой проблемы не нашел!

4. спасибо! кароче трындец! готовь капусту называеться!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    вообще-то если не механическое повреждение провода то гарантия.
    А если авто не гарантийная то посмотри контакты (отсоедини пропшикай WD-40 и соедини).Снизу видно где идет провод на колесную ступицу а соединение в районе стойки. Учти что после вышеуказанной процедуры АБС сразу не заработает. Надо завести поехать и где-то в районе 30 км\ч происходит самодиагностика и лампа должна погаснуть.
    СARAVAN 1.8AT

6. я чайник в этом, авто первое, стаж маленький, авто не на горантии astra h 2006г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abr
    я чайник в этом, авто первое, стаж маленький, авто не на горантии astra h 2006г.
    тогда поезжай на сервис(только не к дилеру) и попроси смазать контакты проводов идущих на датчики АБС на передних ступицах. Максимум 300 рублей. Если не поможет тогда ищи сервис где есть диагностический прибор TECH-2. Там тебе скажут с какого колеса идет ошибка и чего надо менять и покупать. Только не ездий к дилеру. Обдерут как липку. Сэкономить можно минимум 50%. Надо будет менять ступицу оригинал лучше не бери в магазине посоветуют какого производителя взять.
    СARAVAN 1.8AT

8. а то что прыгает спидометр это что за шляпа?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Если живешь в Москве могу рекомендовать сервис у Кирилла
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D0%C8%CB%CB%C0
    Цена-качество на высоком уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от abr
    а то что прыгает спидометр это что за шляпа?
    На ступице стоит датчик скорости (меняется только со ступицей в сборе)показания с которого идут на спидометр и он-же сообщает системе АБС о блокировке колеса(т.е о нулевой скорости). В большинстве случаев проблема в контакте но если не повезет прийдется менять ступицу.
    СARAVAN 1.8AT

10. тоесть все из-за одного) ну спасибо, буду знать! 8)

11. был сеня в сервисе, с АБС все норм сказали (глюк) а то что спидометр скакал это надо было почистить дроссельную заслонку)

всем спасибо! 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)