А я с первым мужем в одной школе училась, я встречалась с его лучшим другом.. вот так мы и гуляли втроем почти 2 года (мол. человек мой очень стеснительный был ) потом поженились прожили в браке 7 лет и 7 мес - развелись... а со вторым мужем "познакомилась" на сайте знакомств (по просьбе подруги зарегилась там чтобы проверить одного человека, а нашла мужа ) через полгода поженились.. уже почти 4 года вместе, сыну 2,5 года, вот так бывает.... :P
Сколько же у нас народу, которые по нескольку раз женились, замуж выходили....очуметь...Я со своим познакомилась у подруги на днюхе....причем он раньше учился с моей сестрой в одной школе, но не знали друг друга....7 марта у нас юбилей
я со своей жинкой в клубе 30 декабря познакомился. в хлам пьяный был я тогда, да и она еле на ногах держалась. танцевали до упаду (ронял её на пол три раза)... потом проводил её до дома и понял с утра (похмелье было только у неё), что этот человек мне интересен. позвонил и начал напоминать хронологию событий... так и подружились. уже два года вместе, женились в октябре. ща притираемся, т.к. до свадьбы не жили вместе. воот.
PS ни я не она ваще не пьём, просто такое совпадение было тогда, что и я и она в какашку напились
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Мне мою друг привез знакомиться ввиде свой девушки.. я тогда и сам был не свободен, но другу сказал что он дебил еси с ней тока ради постели.. мол человек хороший..не для него... для меня....
Он говорят афигенно обиделся...А через год поехали в бильярд с ним, он взял какую-то девушку свою новую.. я говорю мол мне вломак одному...вызвонили мою будущею жену... В итоге завес двух чмошников домой... сам повез будущую жену, гуляли гуляли обсуждали тяжкую жизнь, что у нее щас есть какие-то отношения с каким-то маминькиным сынком, я ее убеждал то ей нужен нормальны мужик... а в итоге я им в тот же вечер и решил быть
Я еще потом друга послал в дальний проход и ее пацана тогдашнего.... чуть морды всем не расквасил
с мужем познакомилась на даче).. соседи.. ему 19, мне 22))))... сыну 10.. правда разбежались ужо, но дружим) и с его теперешней девушкой тоже) (они кстати нашли друг друга на форуме сноубордистов)
а мой настоящий молчел - бывший партнер бывшей невесты моего брата