ты "Весну" видел?)))
я бы и в пятый раз ради неё развёлся))))))))
Пасиб... ГАЗ
Прими мои поздравления. Дети это здорово Олечка
Кабрик было бы хорошо. Когда придёт кстати?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от AL100
а он сам об этом знает?
Разумеется нет. Он давно и глубоко женат. А я тут страдаю шезофринией и пишу сякую ерунду для собственного успокоения Задавайте глупые вопросы. Получайте умные ответы :P
ГАЗ
поздравляю с рождением дочки!!! по традции ждем фотки в купальнике!!!
а я со своим бывшим мужем, с которым почти 4 года прожила познакомилась в 2001 году по смс тогда мобильные телефоны были не так распространены как сейчас, он оказался из другого города, и увиделись мы первый раз спустя месяц свидание было вслепую и это была любовь с первого взгляда. правда переехал он в Казань и мы начали вместе жить тока года через 2,5 года
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
а я со своим бывшим мужем, с которым почти 4 года прожила познакомилась в 2001 году по смс тогда мобильные телефоны были не так распространены как сейчас, он оказался из другого города, и увиделись мы первый раз спустя месяц свидание было вслепую и это была любовь с первого взгляда. правда переехал он в Казань и мы начали вместе жить тока года через 2,5 года
Разумеется как честная девушка из хорошей семьи. Я храню девственность для мужа. И так бы наверно и состарилась бы со своим сокровищем как Новодворская. Но rezet решил на мне жениться Так что не быть мне Валерией Ильинечной
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от Antonuo
rezet Весна
Вы соседи чтоль?
ага!!!! Ты случаем не Нострадамус? Вместе живём с марта месяца прошлого года Получается что соседи блин