колхоз - дело добровольное) хочу - тонирую, снимаю шильды, крашу диски... какая кому нафиг разница))
комплекс не в тонировке, а если ездишь и думаешь - а пацанам понравится? а той блондинке на красном мерседесе?...))
Черная затонирована, ездит на ней жена, и она довольна так как часто с работы возвращается поздно. И что бы там не говорили противники тонировки про то, что она от жары не спасает -"Вы любите кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить"- тонировка очень помогает при боковых лучах солнца! Потом секас!!! Воришки! Подставщики!
ОРСшку пока не тонировал, так как весной планируем выехать в Евросоюз!
К вопросу комплексах- неудобств в незатонированной машине не испытываю, от взглядов не прячусь хоть и страшный, но затонируюсь к лету обязательно!
Щас как дам по попе! Герасим очень симпатичный мужчина. А жена ездит на затонированной... так как если без тонировки то мужики побьются нафиг. Рыжая красотка
Весна
Ну какой из меня симпатяга, ты на аватарку смотрела!? Я вот думаю, а может не тонироваться- пусть народ заглядывает- пугается и шарахается по сторонам!
нее,убитых енотов , плюс не слепит с боку и сзади всякие тюнингисты на 12 с ксенонами в небо,одни только плюсы,при условии тонирования качественной пленкой и нормальными тонировщиками
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
Абассака! Улыбнуло!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.