"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
я не знаю что у вас там за пленку клеют...
Тонировка создаёт некую тень... Солнце светит не так ярко... что же тут непонятного? по-моему всё логично. Это как очки солнечные. МНЕ гораздо лучше в полдень с тонировкой, чем без.
И ваши доводы "зачем прятаться" никогда не будут восприняты теми, кто "за" тонировку. Споры вобще на эту тему безсмысленны... Каждому своё.
Кто-то носит красные труселя, а кому-то и прятать в них нечего (это конечно уже мой бред, но в этой теме реально никогда не прийти к консенсусу!!)
я не знаю что у вас там за пленку клеют...
Тонировка создаёт некую тень... Солнце светит не так ярко... что же тут непонятного? по-моему всё логично. Это как очки солнечные. МНЕ гораздо лучше в полдень с тонировкой, чем без.
И ваши доводы "зачем прятаться" никогда не будут восприняты теми, кто "за" тонировку. Споры вобще на эту тему безсмысленны... Каждому своё.
Кто-то носит красные труселя, а кому-то и прятать в них нечего (это конечно уже мой бред, но в этой теме реально никогда не прийти к консенсусу!!)
да согласен я - и про труселя и про комплексы
просто одно НО
тонировка не может способствовать избавлению от зноя - ибо на тёмное - солнечные лучи тока сильнее притягиваются
Ди902
Цитата:
Многие его употребляют. В чем комплекс то?!
ну как?
люди ж хотят выглядеть круче, чем они есть на самом деле.........
Ген, ну это же бред. 8) При чем здесь крутость и тонировка? Я две свои предыдущие машины тонировал, но у меня даже мысли не возникало, что я так буду выглядеть круче. Блин, и че мне тогда никто не сказал, что я крутой?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от ГАЗ
тонировка не может способствовать избавлению от зноя - ибо на тёмное - солнечные лучи тока сильнее притягиваются Wink
и это факт, а не гипотеза
Ты ошибаешься. Знаешь в чем разница? Разница в том, что когда машина тонирована, внутри просто жарко и все. А когда тонировки нет, к этому добавляется еще и то, что передняя панель и руль до такой степени раскаляются на солнце, что невозможно находиться в салоне.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ну как в космо стёкла тониованные идут - с завода
вишь - не прозрачные.............
Смех это, а не тонировка. Никуя там никакой тонировки нет.
Ди902
Цитата:
Многие его употребляют. В чем комплекс то?!
ну как?
люди ж хотят выглядеть круче, чем они есть на самом деле.........
Ген, ну это же бред. 8) При чем здесь крутость и тонировка? Я две свои предыдущие машины тонировал, но у меня даже мысли не возникало, что я так буду выглядеть круче. Блин, и че мне тогда никто не сказал, что я крутой?
Димыч - ой не лукавь
Ну для чего ж ещо тонировать то?
Чтоб выделяться - чтоб лица не было видно - чтоб был элемент тайны, чтоб соседние бабки говорили - "вот же - наворовал денег - сволочь"
ну иначе незачем - имхо
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ди902
Смех это, а не тонировка. Никуя там никакой тонировки нет.
любое стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Чтоб выделяться - чтоб лица не было видно - чтоб был элемент тайны, чтоб соседние бабки говорили - "вот же - наворовал денег - сволочь"
Ну ты даешь! Да, тебе тогда, наверное, действительно незачем тонировать.
Я уже объяснял, почему я раньше тонировался. Остаюсь при своем. 8)
Имхо, люди, полагающие, что тонировка связана с какими-то комплексами, сами закомплексованы дальше некуда.
Ну ты даешь! Да, тебе тогда, наверное, действительно незачем тонировать.
Я уже объяснял, почему я раньше тонировался. Остаюсь при своем. 8)
Имхо, люди, полагающие, что тонировка связана с какими-то комплексами, сами закомплексованы дальше некуда.
блин - фсе - прям щас иду тонироваться - у меня граж тут под боком - там тонируют............
скока мах тонировка - так что б сам себя не видел?
- так для этого и тонируют - авто ну прикинь - ты едешь - а твоё лицо все видят - не по себе ж как то
аха, получаецца мы затонировали свои машины, чтоб када тебя вдруг увидим, не очень пугались
ой, не могу.... очень смешная тема... ты меня видел? я очень страшная?? может конечно и страшная но не столько же, что это стало причиной затонировацца... Наоборот, ели бы я была очень страшна, я бы наоборот не тонировалась бы, шоб меня издалека все видели и стороной объезжали, а еще и завидовали - мол, вон какой ужас, а на какой клевой тачке!
не могу, товарисчи... прекратите смешить...
ГАЗ
А ты симпатичный на фото, это в каком году было снято?