Возможно, некоторые хотят с дополнительным комфортом перемещаться из А в Б. Вы не находите???
Получать "дополнительный комфорт" от... того факта, что "тебя никто не видит"?
Это комфорт?
ИМХО - это уже психическое расстройство какое-то. Агорафобия + всякие -мании. 8)
Я писал- "Комфорт от тонировки- солнышко меньше печёт.", как можно эту фразу прочитать "комфорт от того факта, что тебя никто не видит" ???
Вот просто интересно.
Мания и аэрофобия это как раз смотреть сквозь впереди едущую машину, тупо так сквозь машину смотреть. А когда ничего не видно, то все вдруг виноватые- ничего не видно, почему это у меня машина насквозь просматривается а у него нет, почему он ни как я, да? знакомо?
ps ехал я сегодня за X5 не тонированным, специально решил проверить, как некоторые умудряются смотреть сквозь большие машины
а зачем смотреть за них? просто едешь чуток подальше, не подлазишь и все нормально. х з что народ так активно против тонировки высказывается? Если человек даун то и при не тонированной машине будет ехать и не увидит тебя... Основной минус - отстойные машины на дорохаг, которые в утиль пора..
Я вообще никогда не смотрю во впереди едущую машину и мне совершенно фиолетово тонирована она или нет- это честно. Я смотрю по сторонам и оцениваю дорожную ситуацию не через лобовое стекло переднего автомобиля.
+1
Товарисчи, вы никада не ездите за джипами или газелями??? Как вы оцениваете обстановочку на дороге перед ними-то?? мне например не видать перед ними ваще ничего... главное - мне видно впередиедущего и достаточно...
Моя машина тонирована - пятерка зад и задние боковые, передние боковые 15, лоб не тронут. Летом от солнышка спасала больше чем без тонировки. Смотрицца красивее. Даже мой папик, который не понимает всякие "понты", затонировал себе машину, но затонировал по правилам, т.е. лоб и передние боковые оставил.... И то я чувствую только потому, чтобы менты не придирались, часто он ездит по междугородним трассам...
ну типа ты боишься того, что на тебя смотрят все. Можно сказать так же что у тех у кого нет тонировки есть комплекс боязни закрытых пространств, надо чтобы их кто-то видел ))))
Короче сколько людей, столько мнений
да в том, что людям хочется в носу поковыряться на светофоре,и чтоб никто не увидел сего деяния. может, чтоб бардака в салоне не было видно...ну я не знаю.
моя машина не затонирована, и тонировать не планирую. по-мне машина смотрится симпатичнее без тонировки, без отодранной наклейки "опель" на багажнике (а то вдруг кто догадается, что это Опель? - это ли не комплекс?!) и т.п. - Немецкие дизайнеры трудились , трудились над дизайном автомобиля за большие деньги - ну не надо самодеятельности, а то я скоро лопну от смеху от вида отодранных шильд на попе у астр.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
у тех у кого нет тонировки есть комплекс боязни закрытых пространств
тонировка не способна "создать" эффект закрытого пространства самостоятельно, ибо когда человек садится в автомобиль, и закрывает за собой дверь - у неготут же автоматически ощущается чувство закрытого пространства.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от infernous
Хоть у меня машина и тонированная, все равно я только дома в носу ковыряюсь - разбрасывать козявки по салону недопустимо!!!
я тоже придерживаюсь этой морали, НО сколько раз я видела, когда с виду приличные люди ковыряют в носу в затонированных машинах. Оди раз даже видела, как дама за рулем в пробке меняла колготки.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Elena24 сидел как-то у знакомых в 99, так там такая тонировка, что вообще ничего не видно, сумрак такой... зачем такую делать если приходится ездить с открытым окном даже сейчас... ибо не видно ничего..
Тонировка зло, когда сделана не так как надо
сидел как-то у знакомых в 99, так там такая тонировка, что вообще ничего не видно, сумрак такой... зачем такую делать если приходится ездить с открытым окном даже сейчас... ибо не видно ничего..
Тонировка зло, когда сделана не так как надо
Это точно. АААА! Видела еще раз как-то на границе с Финляндией, как две тетки пересекали Российскую границу на затонированном мерсе, а к финской уже подыехали со вставленными орг-стеклами в передние рамы... Это был мерс SLC - ну не бред?!
просто нажали на стрелочку вниз на стеклоподъемниках, до упора. а потом, достали из багажника заготовки из оргстекла, и вставили их в рамы. может скотчем подклеяли изнутри, я не знаю. и прошли финскую границу благополучно. финны по-любому не догадались бы, им логики давно не завозили.
и не лень делать то, на такой машинке то дали бы денег и все...
Дать финскому пограничнику/таможеннику/полицейскому денег , не получится ни при каком раскладе... Это только у нас можно "дать денег" кому угодно, вот менталитет русский полез... А там госслужащие получают очень приличную зарплату, и у них считается унизительным и неприемлимым брать деньги, или их давать.
В Хельсинки, даже чаевые в ресторане давать не принято - вот до чего у них это развито. Если ты оставишь в менб 5-10 евро, официант может тебя догнать на улице, и сказать, что вы забыли. Я сталкивалась с этим лично. Они очень честные.
У меня подруга работала в одном из магазинов, которые тогруют дорогой одеждой, где самый простенький свитерок стоит от 7-8т. и выше, так там за то, что ты подходишь к клиенту и показываешь ему шмотки, даешь мерять они чаевые оставляют по несколько тыс. Получалось так, что у нее чаевых было больше чем з/п..
У нас тоже как бы не надо никому на чай давать, вот приехал курьер, привез что-то - оплатил стоимость заказа и стоимость доставки - все, никаких чаевых. Мне за выполнение моей работы никто не доплачивает. Но если не дашь на чай в некоторых кафешках то в следующий раз тебя просто обслуживать мега долго будут
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Elena24
может тебя догнать на улице, и сказать, что вы забыли.
такое было замечено в Югославии, когда в черногории отдыхали. Это вам не Сочи