Была мысль затонировать переднии стёкла в своём Караване но не стал. Считаю что заводская тонировка в Космо очень даже не плохо смотреться, тем более рожа у меня страшная и скрывать её не имеет смысла...
а когда тонированная довольно часто подходят прическу поправить, и думаешь что она на тебя смотрит, в салон заглядывает, а она ничего не видит, кроме своего отражения
Это уже не авто, а трюмо какое-то... Извращение... :P
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Milegate
Машина это аппарат для перемещения ж..ы из точки А в точку Б и не более! не понимаю зачем из неё делать фетиш или самоутверждаться через неё.
It is! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Serxio
Возможно, некоторые хотят с дополнительным комфортом перемещаться из А в Б. Вы не находите???
Получать "дополнительный комфорт" от... того факта, что "тебя никто не видит"?
Это комфорт?
ИМХО - это уже психическое расстройство какое-то. Агорафобия + всякие -мании. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от sem4stom
а вот своей ненаглядной на 15% сделал чтобы на дороге олигофрены разные неадекват не творили в ее отношении.
Вы - ревнивец? Паранджу на свою ненаглядную не планируете надеть?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Я даж когда останавливаюсь на обочине незамерзайку залить, сразу же кто-нить тормознёт помощь предложить
...а вот ещё неплохо дамам в обтягивающих брюках и короткой курточке над открытым капотом наклоняться... типа...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сообщение от ber172
Тоды н@х ковры, вонючки, спойлера, брызговики, сигналку и т.д.
И вопрос тогда ещё такой: н@х ОПЕЛЬ, можно и чери амулет. 8)
Ковры (резин.) - как те же галоши. В принципе, можно и без них. Если пол в салоне не жалко.
Вонючки? Не разводите срача в авто - никаких вонючек неи потребуется.
Спойлера - однозначто понты. На фиг.
Брызговики - лишний "подстрах*й". Как подтяжки к ремню. Можно без них.
Сигналку - всенепременно надо. Вы чо?
Опель элементарно лучче бегает и обслуживается, чем Черри. И это главное.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
Маша-Флакс писал(а):
были случаи с идиотами, которые неадекватно реагировали на девушек за рулем)
это как?
когда видят, что за рулем девушка, и начинают жать к обочине... был раз, когда я подрезала машину, случайно, уходила от столкновения, извинилась, а он за мной гнался еще 2 перекрестка и сказал, что хотел меня зацепить, ибо моя машина - новая и мне будет обидно, а у него стараю копейка и все равно...
На чери амулет своя жопа будет чувствовать себя неудобно
палюбому, так же и с тонировкой... Кто как хочет так и ...... ездит в общем.....
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Маша-Флакс
когда видят, что за рулем девушка, и начинают жать к обочине... был раз, когда я подрезала машину, случайно, уходила от столкновения, извинилась, а он за мной гнался еще 2 перекрестка и сказал, что хотел меня зацепить, ибо моя машина - новая и мне будет обидно, а у него стараю копейка и все равно...
Пидоргов в жизни хватает!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
с тонировкой красивее) но вечером, где плохое освещение, сквозь нее ничего не видно, а, если еще и погода плохая и стекла по дороге стали грязными.....на днях во дворах помяла чуток заднее крыло, не увидела решетки за бордюром, когда ударилась пригляделась, только тогда поняла за что зацепилась. вот так((((
на машине 3-й месяц, уже всю помяла, поцарапала жалко пипец
Маша,
1. Не преувеличивай. У нас пока ИМХО по половому признаку к обочине не жмут...
2. Каким образом в том случае "извинилась"? Моргнула аварийками?
3. Это просто такой дурень попался. Частный случай.
Кста,.. я как-то сам за одной дамой пару светофоров гнался... Не поцарапать, естественно, хотел, а обогнать. Она меня на светофоре подрезала, причём повернула с неправильного ряда (нечестно! я не люблю, когда нечестно играют... )... Ну, меня взял азарт спортивный, я за ней и погнался... Потом догнал, сразу подобрел и передумал злиться... 8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Девчушечка 80
Барышня! Аккуратнее надо!
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
На чери амулет своя жопа будет чувствовать себя неудобно
палюбому, так же и с тонировкой... Кто как хочет так и ...... ездит в общем.....
Вывод в любом случае один - свою жопу надо беречь
Добавлено спустя 40 секунд:
с тонировкой красивее) но вечером, где плохое освещение, сквозь нее ничего не видно, а, если еще и погода плохая и стекла по дороге стали грязными.....на днях во дворах помяла чуток заднее крыло, не увидела решетки за бордюром, когда ударилась пригляделась, только тогда поняла за что зацепилась. вот так((((
Antonuo,
не ворчи
Пусть ездит на машине. А иначе как она научится?
PS:
Увидел я как-то на "У"шной жучке сзади надпись: "НЕ РУГАЙТЕСЬ! ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ"
... и такой позитив меня сразу пробил.
Давайте помягче друг к другу, а? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
1. Не преувеличивай. У нас пока ИМХО по половому признаку к обочине не жмут...
2. Каким образом в том случае "извинилась"? Моргнула аварийками?
3. Это просто такой дурень попался. Частный случай.
1. знаешь, у меня нет склонности преувеличивать, и из-за одного случая я бы писать не стала. со мной всякая подобная хрень происходила не 2 раза) может, конечно, у меня на лбу написано "докопайтесь, пожалуйста!")
2. приостановилась, приоткрыла окно, и сказала "извините, пожалуйста, если бы я вас не подрезала, я бы в вас въехала)"
3. дурень дурнем, но меня это просто жестко бесит. я тоже могу за кем-то погнаться, могу ехать спокойно, а могу остановиться и спросить, сколько член см, потому что судя по езде - там днем 17-19, а ночью до 25, и такое явно нельзя упускать...
2. приостановилась, приоткрыла окно, и сказала "извините, пожалуйста, если бы я вас не подрезала, я бы в вас въехала)"
Маша,
тогда точно дебил.
Если б МНЕ вот так вот кто-то женского пола в окно сказал - я там не то, чтоб заплакал от умиления, но растаял бы точно... 8)
А вообще у вас с этим ...лоидом красивые отношения были.
Ты сперва его подрезала, остановились, в окошко сказала... потом он погнался, остановились, он тебе в окошко сказал... прям шерочка с машерочкой...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук, спасибо, стараюсь)
Я не парковалась, разъезжались с машиной в очень узком месте, я заехала на бардюр. Тонировка уже была, когда я машину покупала.
Нечего меня в метро отправлять, я еще никому ущерба не нанесла, кроме себя.
Ага! Как же ей об этом догадаться, если тут большинство ратует ЗА? Вот так вот, почитает барышня, и пойдёт по неверному пути...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
разъезжались с машиной в очень узком месте, я заехала на бардюр.
Там бордюр полметра высотой что ли был?
ИМХО Астра так хитро устроена, что при наезде сбоку с бордюром контачит сперва колесо... а потом уже кузов. Нет? :x
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
мне, как и любому нормальному человеку, извиниться несложно) я просто еще периодически слушаю историю от мужчин взрослых типа:
- Я сегодня кофе не буду!
- Что случилось!
- Так перенервничал, так перенервничал... еду на работе и тут баба на красном джипе, как влетит передо мной, а я весь в своих мыслях, а у она как влетит, ну я обогнал ее, прижался и пальцем у виска покрутил, через стекло кричу ей: "Дура, куда прешь?!", а она, представляете, открывает окно, показывает мне средний палец и вместо извинений орет: "Пошел нах***, козел"...
так что мужчины, они существа нежные, и их надо беречь)) мой нежный вообще считает, что женщине надо покупать какую-нт бмв, на фуле, кабри, яркую, с ярким салоном, с дисками со стразами, но чтобы двигатель у нее был, желательно, 1.2)