а про то что на дороге пропускают истории не известно хотя смотря в каком прикиде ты за руем!!
А при чём тут прикид? Лицо у меня не страшное. Я просто в пробках улыбаюсь или прошу чтоб пропустили. Чет никто ещё не отказывал. А потом и аварийкой моргну и ручки вместе сложу и скажу - "Ой-ой-ой, как приятно! Я даж когда останавливаюсь на обочине незамерзайку залить, сразу же кто-нить тормознёт помощь предложить
Насчёт того, что тонировка в жару не спасает- не соглашусь, я тонировался слегка зеркальной (совсем чутка 20%), так от прямых солнечных лучей нормально спасала.
Аквариум, говорите? Вторая причина тонировки была в том, что однажды у меня из машины утащили сумку, просто отвлекли внимание и утащили, так что чем меньше людей видят, что у тебя внутри тем лучше.
Начсёт секса дома :P :P :P, вот все такие правильные, а где же романтика
Вы как Гастелло на таран идёте Или как настоящая женщина, поворотник включил и не ипёт перестраюваюсь
Ладно если поворотник, а вот почему женщины никогда не пускают влезть перед ними, дышат в бампер впереди идущей машины, и смотрят строго вперед, как будто у них раструб на лицо одет?
Я не тонировал потому что это дешовые понты и не более!
Из той же серии что ксенон, навороченая музыка или сиденья рекаро.
Машина это аппарат для перемещения ж..ы из точки А в точку Б и не более! не понимаю зачем из неё делать фетиш или самоутверждаться через неё.
Машина это аппарат для перемещения ж..ы из точки А в точку Б и не более! не понимаю зачем из неё делать фетиш или самоутверждаться через неё.
Возможно, некоторые хотят с дополнительным комфортом перемещаться из А в Б. Вы не находите???
Возможно, некоторые хотят с дополнительным комфортом перемещаться из А в Б. Вы не находите???
Ладно если поворотник, а вот почему женщины никогда не пускают влезть перед ними, дышат в бампер впереди идущей машины, и смотрят строго вперед, как будто у них раструб на лицо одет?
Ничё не знаю я пропускаю. Всё приходит с опытом. А вапче она женщина, едет как умеет хорошо что не к вам в бочину и на том спасибо
Тонировка это ВРЕД! Приглядитесь к авариям - обычно первая машина, которой в жопу дали ТОНИРОВАННАЯ
Не держать безопастную дистанцию- вред. Серьёзный вред.
Остальное- отмазки.
Да ну? Ты какую дистанцию держишь при 60км/ч? Положено по-моему метров 15, а при такой дистанции куча машин влезет, ты так и будешь тормозить соблюдая дистанцию.
А как приятно ехать за НЕтонированной машиной, сквозь неё всё прекрасно видно, и если водила не кретин, то тормозить просто так не будет, и ты любую ситуацию сможешь просчитать заранее, начнешь тормозить когда ещё перед ним начали тормозить.
Будь честен, признайся, ведь намного приятнее ехать за НЕтонированной машиной?
Я вообще никогда не смотрю во впереди едущую машину и мне совершенно фиолетово тонирована она или нет- это честно. Я смотрю по сторонам и оцениваю дорожную ситуацию не через лобовое стекло переднего автомобиля.
Дистанцию я держу такую, которая будет безопастна для меня, каждый день проезжаю по 100 км и чего то не особо кто- то влезает передо мной и начинает тормозить.
Честно признаюсь- мне пофигу за кем ехать.
А тебе я вижу за мной ехать будет стрёмно
кстати когда машина не тонированная - заглядывают в салон, а когда тонированная довольно часто подходят прическу поправить, и думаешь что она на тебя смотрит, в салон заглядывает, а она ничего не видит, кроме своего отражения
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тонировка это чисто индивидуальное, как цвет авто например
вот почему у тебя зеленая а у меня красная, вот кто тут круче? ))