На предыдущей был затонирован... на этой не стал... устраивает... машина редко на улице - или на стоянке компании или в гараже... поэтому не вижу смысла...или просто вырос из этого - не хочется заниматься и вкладываться, а потом будут тормознутые гайцы на постах пытаться выцыганить денюжку...
Добавлено спустя 42 секунды:
Вообще это стандартная тема для флудильни... сколько ее возьникает...
Низачто не стану тонироватся. Так удобно ездить когда тебя видно. Все пропускают вежливо так себя ведут на дороге. Одни плюсы. Ну если честно, не такая уж я страшная чтоб прятаться за стёклами. В жару тонировка не спасает проверенно многократно. Сексом предпочитаю заниматься дома. Моя машина сама по себе прекрасна. А лучшее враг хорошего. А рыбой в аквариуме я себя чувствовала в Патриоте... его пришлось тонировать поэтому. Да и такое гавнище, испортить невозможно. Менты которые меня останавливали, жалели меня и отпускали с миром
Я затонировался, чтобы меньше косых взглядов было в салон - это в первую очередь. Ну и только во вторую - так мне кажется красивее Ещё бф вайтволлы намутить ммммм был бы класс!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Лучше смотрится ,Для интимных близостей ,Летом не так жарко ,Не хочу ездить в аквариуме
мне кажется у большинства так!! один вариант енто мало!!)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Весна
Низачто не стану тонироватся. Так удобно ездить когда тебя видно. Все пропускают вежливо так себя ведут на дороге. Одни плюсы. Ну если честно, не такая уж я страшная чтоб прятаться за стёклами. В жару тонировка не спасает проверенно многократно. Сексом предпочитаю заниматься дома. Моя машина сама по себе прекрасна. А лучшее враг хорошего. А рыбой в аквариуме я себя чувствовала в Патриоте... его пришлось тонировать поэтому. Да и такое гавнище, испортить невозможно. Менты которые меня останавливали, жалели меня и отпускали с миром
ну кто как с ментами договаривается!!))) а про то что на дороге пропускают истории не известно хотя смотря в каком прикиде ты за руем!!
были случаи с идиотами, которые неадекватно реагировали на девушек за рулем)
это как?
езжу на незатонированной, хотя серебристая машина смотрится красибо с серебристой тонировкой ИМХО, но тк часто езжу в Литву и Белоруссию на ней - то затонироваться не могу.
Я уже полгода не решусь на тонировку. Вроде больше склоняюсь к ней (машинка лучше смотрицца), но и без нее мне тоже хорошо. В аквариуме себя не очучаю Вот и думаю как быть , может тема поможет все таки определиться с выбором
Низачто не стану тонироватся. Так удобно ездить когда тебя видно. Все пропускают вежливо так себя ведут на дороге. Одни плюсы. Ну если честно, не такая уж я страшная чтоб прятаться за стёклами. В жару тонировка не спасает проверенно многократно. Сексом предпочитаю заниматься дома. Моя машина сама по себе прекрасна. А лучшее враг хорошего.
По теме: не тонировался пока. но хочу. чтоб в носу ковырять в пробке.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Dim@$ty
Я уже полгода не решусь на тонировку. Вроде больше склоняюсь к ней (машинка лучше смотрицца), но и без нее мне тоже хорошо. В аквариуме себя не очучаю Вот и думаю как быть , может тема поможет все таки определиться с выбором
погнали как нить в затонируй ру. я себе сильную не хочу. так чуть чуть затемнить 8)
Когда задумывался перед покупкой об опционе, один авторитетный товарищ мне сказал:
"На *** тебе тонировка? Ты уже взрослый, серьёзный человек, чтобы заниматься этой ***нёй. Да и спокойнее в плане ментов..."
Я послушался...
Не пожалел ли? Не хочу ли затонироваться сейчас? Да скорее нет, чем да.
Единственное ИМХО полезное применение тонировки - это возможность сексоваться у автобусной остановки. Мне не доводилось...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)