Ээээ ну так не интерестно, ладно там бл* лежит цука не BOSTON SPZ60 а бл* BOSTON PRO60 SE, я распоковал их, смотрю что-то вроде не то, залез в переписку и вкурил что в 1-й раз приехала PRO60SE, и на 2-й заход заказали SPZ60, а по оплате смотрю я оплатил 2-й раз PRO60SE из за этого и был косяк после на терминале, так как в листочке написано было SPZ60 а на другом PRO60 SE. косяк, мой
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Монитор для Vecta Будет 16-20 июля, на Astra можно забыть не будет походу вообще
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Что мне лучше теперь не приежать вообще? Честно, честно сам только увидел о*уел.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
прошу прощения сразу у Бодрого Фея что задаю вопрос в его теме но более разумнго места не нашел а создавать новую тему ради одного вопроса неправильно итак..
1. Dynaudio MW160GT на мидбас , СМД 88 от морель на СЧ и МТ23 ВЧ от Морель
2. Alpine SPX-17PRO без кросов + СЧ не знаю какой
вопрос вот в чем приблизительно как играет СМД88 +МТ23 я знаю а как играет альп ХЗ кроме твоих описаний ,поєтому я хотел бі пропросить сравнения от тебя т.к. думаю ті знаешь как играет морель
прошу прощения сразу у Бодрого Фея что задаю вопрос в его теме но более разумнго места не нашел а создавать новую тему ради одного вопроса неправильно итак..
Да ниче, апнем заодно
Сообщение от nero
Dynaudio MW160GT на мидбас
отличная штука
Сообщение от nero
СМД 88 от морель на СЧ и МТ23 ВЧ от Морель
Ты в Астру хочешь? Просто может дифузорный СЧ поставить получится?
мидрейнж мореловский с пивком потянет, а вот от пищалки я ожидал большего.... Разочаровала она меня.
Сообщение от nero
2. Alpine SPX-17PRO без кросов + СЧ не знаю какой
А я бы к стати с кросами оставил - там отличные фильтры стоят, а процем только задержки разрулил
к альпам будет сложно середину подобрать... Да же пока идей однозначных в голову не приходит.
Встречный вопрос
Мне надо питалово на штатную голову подать. чтоб кнопки светились, нештатная башка в бардачке через 102 переходник включена, если распараллелить проводку к каким пинам надо подцепиться на штатной гу? Я так понимаю просто питалово на нее подать мало будет, у нас же свет о КАНу рулится...... И не будет ли у меня КАН сходить с ума, когда при опросе системы две башки увидит.....
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от nero
как играет альп ХЗ кроме твоих описаний ,поєтому я хотел бі пропросить сравнения от тебя т.к. думаю ті знаешь как играет морель
Мидбас к стати астровсой двери просто СЕКАС - такого точного бычтрого а главное мощного баса я не ждал от них.
Если хорошенько с кросами пошаманить твитер то же себя достойно ведет.
ага... н ов Киевевидимо не купить..сегодня 3 из 5 мест обошел НЕТ хотя в рпайсах вися..в понедельник еще два
Ты в Астру хочешь? Просто может дифузорный СЧ поставить получится?
Дивузорый, например?
а вот от пищалки я ожидал большего.... Разочаровала она меня
посоветуй что-то плз ... хотелось бы BRAX Matrix 1.1 но на них денег нет..
Да же пока идей однозначных в голову не приходит.
СЧ от Ф1 статус предлагают за 550 долларов
вобщем мне Dynaudio MW160GT на мидбас , СМД 88 от морель на СЧ и МТ23 ВЧ от Морель
вариант нравиться очень но неуверен что найду компоненты все(точнее мидбасс)
Мне надо питалово на штатную голову подать. чтоб кнопки светились, нештатная башка в бардачке через 102 переходник включена, если распараллелить проводку к каким пинам надо подцепиться на штатной гу? Я так понимаю просто питалово на нее подать мало будет, у нас же свет о КАНу рулится...... И не будет ли у меня КАН сходить с ума, когда при опросе системы две башки увидит.....
для работы магнитолы , нужно 4 провода , + и - + Сan high + Can Low(роспиновка на крышке мафона есть вверху если нет- напиши я скажу какие контакты)
глюки будут , но не по самой кан шине а по удобству т.е. если мафон будет влючен (родной) то на єкран будет выводиться информация с него , я б советовал прямо к морде родной подключить питание на светодиоды [/code]