Дело сдвинулось с мертвой точки.
Нашел себе усилитель.... Рееедкий, и интересный.
Один на всех....
вот этот 8)
Жаба конечно мучала, ФЕЯ опять сказала, что я больной, покрутив пальцем у виска.... Да и ладна, че на женщин обижаться
На следующей неделе привезут.
Инфа тут: http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_27922.html
по идее бостоны должны быть 3-х омные, по крайней мере ПРОшки именно такие. Надеюсь и Z-ки такими же окажутся - тогда уся в самый раз хватит.
Блин, я прям доволен, теперь не терпится уже все собрать, а фронта еще нет
Еще фотки этого богатства
давно пора... солнце бьется на ружу... Интересна послушать результат сапожника с сапогами
А мне то как интересно.
Терпение други, думаю к июню все будет.
Мне просто надо с начала с 3-мя зазнавшимися выпендрежниками заехать, а потом со спокойной душой 70 кг. звука в машину запихнуть.
Вчера привезли мне этот кирпич .....
Весит 11,5 к.г.
серийный номер - 44 из 500.
Выглядит в живую ОПУПЕННО, но здоровый - шо пипец.
Седня сфоткаю
PDX рядом с ним, как Давид перед Голиафом.
Нуу,не стоит так говорить о бренде в целом,я думаю...У всех есть удачные и не очень серии...Опять же,акустика не играет сама по себе,бывают удачные и не удачные связки,на мой взгляд...А morel...,возможно,просто не удалось удачно его "приготовить"...Те же самые supremo умеют шикарно "петь",размер у них великоват-это да...А мидбасыу morel любят ящики,а в авто мало кто удосуживается их в двери ваять...
to БОДРЫЙ ФЕЙ изв за флуд...
Господа подскажите пожалуйста,если в штатной магнитоле cd30mp3 выход usb,Очень хочется слушать музыку с флешек.Огромное спасибо!
твой ник практически отвечает на твой вопрос
А вообще USB в ней нет, может быть AUX и то не у всех....
На будущее такие вопросы лучше задавай в теме- вопрос-ответ !
Фей, беспредельщик
Я вот твою тему читаю и понимаю, что заразился об тебя страшным вирусом .У меня есть новые мысли надо опять встречаться.....
Кто знает от болезни автозвуком кодируют или это как СПИД - до смерти мучаться?Моя половина в счастливом неведении находится по поводу моих планоф.Иначе месяц байкота гарантирован.
А вообще молодец ты, достойный пример показываешь.Завидую прям жуть.Но буду догонять.Думаю обсудить с тобой в ближайшее время всё.Буду звонить
Да не затихло, просто товарищ меня с акустикой подводит, третий месяц - на днях будет...
Пока голову воткнул, на след. неделе наконец планирую шумку сделать и провода кинуть.
Неее она то на месте ты что, упоси боже, увидешь вообщем, пусть будет сюрпризом я думаю ты сильно переживать не будешь до вечера, так что буду, увидешь, но сразу бить не надо, я не виноват