Был вчера в Алпайне, слушал Акустику...
У бостона отличная писчаль - верха много, но он очень воздушный и не навязчивый, порадовала их запатентованная конструкция подобия направленного рупора на писчалке - можно изменить характер звучания просто поворотом пищалки по или против часовой стрелки, про мидбас так и не понял... Видимо потому что греть его надо хотя бы часов 20 ... Подвес ооочень жесткий по сравнению с Альпом
Альп - вот тут мидбас с первой минуты порадовал - плотный, быстрый, чувствуется чувствительность(каламбур какой-то) у него существенно повыше, чем у бостона. Пищаль при этом разочаровала... - много мяса, верх напористый, даже назойливый, его много и он местами напрягает, есть оговорка - кроссы были с заводскими настройками, а поиграться с целым пакетом всяческих перемычек, идущих в комплекте не было времени - так что возможно избыток можно убрать, но и не стоит забывать что слушать автомобильную акустику в стенде Демо комнаты - а потом в своей машине - две большие разницы....
Карочи легче не стало, но... скорее всего Бостон - в надежде, что прогретый мидбас себя должен достойно показать
жаль на трехкомпонентку калабашек надо столько- сколько у меня нет
может оно и к лучшему.
Поставить ее сам ты вряд ли сможешь, а за хороший инстал этих компонентов попросят примерно столько, сколько они сами стоят.[/quote]
У нашем городке услуги инсталяторов стоят недорого !!! Мне приличный стелс сделали за 3.5к и за подключение, протяжку проводов всего 600р. (в нашей самой именитой студии ) Было бы бабло на компоненты, а инстал мелочи )= Кстати, Фей !!! Мож посоветуешь какой нибудь инет магазин где можно рамку 2ДИН заказать...?!
Все еще на подготовительном, т.к. поменялся состав системы немного
Ждем новый фронт
И возможно у системы появится компания-спонсор, так что пока все на этапе сбора инфы и компонентов.
Все еще на подготовительном, т.к. поменялся состав системы немного
Ждем новый фронт
И возможно у системы появится компания-спонсор, так что пока все на этапе сбора инфы и компонентов.
Отвечу пожалуй, как отвечают мне 90% клиентов - РАЗНУЮ
Сообщение от Insatiable_13
а то у бостона уж очень особенное звучаение )
Кто бы говорил.... А у кикера оно обычное видимо?
Сообщение от nero
какова цена на такую аккустику?
на какую именно?
Сообщение от nero
опиши плз слушал ты эту аккустику или еще только на картинке видел?
если да то вчем выигришь в сравнении с SPX-17PRO ?
Я же выше отписался про ПРОшки бостоновские.
Там пищалки от Z серии - звук редкой воздушности, но при это яркий и напористый.
У альпа пищалки меньше понравились.
За то мидбас у Алпайна - отличная штука - при высокой чувствительности сохранили давление на высоте.
Я рассчитываю, что у Z серии мидбас меня не разочарует.
вот это послушайте...
Слушали - не впечатлило.
Баса как в Дискавери, так и в этих особо не наблюдается.
Ты к стати не устал Алком пиарить? 2 дня на форуме - сплошь ссылки и "респекты". Завязывай.
оргазм гарантирован!
Чуть со стула не упал.
Я от звука уже давно оргазма не получал, либо уже оглох, либо требования слишком высокие.
У кикера оно не менее особенное, но я отдавал себе отчёт, в том под какую именно музыку я собирал свою систему
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Слушали - не впечатлило.
Ты к стати не устал Алком пиарить? 2 дня на форуме - сплошь ссылки и "респекты". Завязывай.
Ну не так уж и сплошь, я их упоминул только в своём топе, и кто сказал, что я пеарю именно их ? 8)
С таким же успехом я могу и триа пеарить и прочих дистрибьютеров )))) Это смешно, ей богу )))
Кстати ссылку я дал на магнитолу а не на алком )))
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Я от звука уже давно оргазма не получал, либо уже оглох, либо требования слишком высокие.
Если требования высокие, лучше уходить в домашку ...
Слушали - не впечатлило.
Сразу видно, что не слушали.
По одной этой фразе "баса не наблюдается"... это очевидно.
Если бы ты слушал ETON MGS 180 в машине, то был бы шокирован количеством и качеством БАСА.
Все, кто слышал их у меня в машине, были в ступоре - даже сабвуфер не нужен.
Я действительно их слушал. И мне они действительно не понравились.
как не нравится например Топовый Морэль, а пол интернета при этом мастурбируют на Пикколо...
Я к стати никого не обсирал, еси че. Читать надо внимательней и не стоит искать подтекста там, где его нет - я написал только то, что написал.
Сообщение от DiRecto®
какой-то мега-профи
Мега профи себя не считаю - есть и по опытнее люди и немало. Амбиций по этому поводу то же не питаю.
Сообщение от DiRecto®
Был бы рад предоставить возможность послушать, но в моей машине они были на прогреве, а сейчас проданы в Нижний Новгород.
Всё... пошёл слушать?
Или расспрашивать тех, кто слушал?
P.S.
Для сведения...
Словосочетание "мега-профи" не было комплиментом, так что "мега-профи себя не считаю" выглядит так, что всё-таки где-то в душЕ считаешь
"Профи" никогда не сказал бы так про несколько топовых акустических систем легендарного бренда.
Хе... меня всегда улыбало, когда какой-то автозвуколюбитель с форума ставил под сомнение многолетние труды акустических инженеров, умничая перед неразбирающейся аудиторией, и зарабатывая себе дополнительные очки
мда смотрю ты прям монст или умный чтоль? для тебя может и Mustery быть топовым, каждому человеку самому определять что для него топовое, а что и нет. А не быть таким же в том,что описали где-то кучка дебилов, только из-за того что им дали бабла и сказали это топ. Если ты уж такой умник сиди и молчи, может тогда за умного сойдешь.
DiRecto®
зря вы так общаетесь с уважаемым на форуме человеком... Дополнительные очки? Да, детко!!! Отличные, новые, из последней коллекции! А то солнце на улице вовсю!!!Сорри за офф...
Макс, молодцом, что начал!!!! Я не залезала давно, но сейчас сам знаешь, муки выбора коснулись и меня.. Короче, я за тебя рада!А Фея оценит, поверь!!!!когда услышит дребезжание капли росы или кучу новых звуков, которые оказывается есть в прослушенной 100 раз песне!
Опиши, плиз, тракт, в котором ты слушал их... включая провода.
Слушал в стенде, усилок не помню, межблоки - Канарэ, Акустические - Хенд Мейд. Слушал на Ильменском у Саши. В свидетели могу Аполлона взять, он как раз свою очередную торпеду собирал.
Сообщение от DiRecto®
Всё... пошёл слушать?
Или расспрашивать тех, кто слушал?
Твоя фамилия Петросян?
Сообщение от DiRecto®
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 14:22 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение
БОДРЫЙ ФЕЙ
Всё... пошёл слушать? Smile
Или расспрашивать тех, кто слушал? Smile
P.S.
Для сведения...
Словосочетание "мега-профи" не было комплиментом, так что "мега-профи себя не считаю" выглядит так, что всё-таки где-то в душЕ считаешь
"Профи" никогда не сказал бы так про несколько топовых акустических систем легендарного бренда.
Хе... меня всегда улыбало, когда какой-то автозвуколюбитель с форума ставил под сомнение многолетние труды акустических инженеров, умничая перед неразбирающейся аудиторией, и зарабатывая себе дополнительные очки
Для сведения - подобные тебе "профессиАНАЛЫ" регулярно регятся на этом форуме и распушают хвосты, высказывая свое "авторитетное" мнение - при этом проинсталив пару сабвуферов корешам в жигули и обчитавшись до одури журнала "АвтоЗвук".
Хе... меня к стати раньше то же улыбали клоуны, которые регятся на этом форуме, чтоб, обосрав работу "Клубного гаража" и мою квалификацию ,попиарить свою компанию. Но с приходом кризиса и невозможностью выживания в новых условиях, таких пионэров стало намного больше, так что Вы стали меня уже утомлять.
Я только для Астра клуба сделал около сотни машин, так что, неизвестный автозвуколюбитель , засуньте свое "авторитетное" мнение по поводу моей квалификации себе в ... - ну Вы поняли куда
Если есть желание обсудить Итоновскую акустику - пиши в личку, мне есть что сказать и "за" и "против", а не засирай мой топик своим параноидальным бредом.
P.S. Так же, образование и практический опыт работы позволяют мне оказать Вам квалифицированную консультацию по Юриспруденции, Экономике и Налогообложению, если Ваша организация не может найти другого способа привлечения клиентов