Вызвала бы ДПС, встала бы по-человечески на обочину, за 500 р. тебе бы справку с печатями дали. А так еще тебе геморой с ГАИ обеспечен - бегать подписывать и печати собирать. Я это уже проходил, на месте надо такое решать.
А я ДПС и вызывала и сразу предупредила, что мне нужна справка с печатью для страховой, но мне дали нечто иное
Иногда попадаются гаишники у которых в наличии справки с печатью , остается только заполнить , для меня в свое время цена вопроса составила то ли 500р то ли 1000 уже точно не помню, причем виновник ДТП предложил урегулировать с гайцем денежные вопросы, а гаец его вежливо попросил из машины ... причем смешно то что у страховщика даже удивления не вызвал тот факт , что я приехал на осмотр авто за направлением в ремонт со всеми необходимы документами и справками через 2 часа после собственно самой аварии
Всем спасибо, кто вчера мне помогал советами и делился своим опытом
Справки мне возьмет в ГАИ Ингосстрах, у меня в договоре есть эта услуга
Осталось теперь выбрать дилера у кого чиниться.
По поводу быстрее - лучше всего обзвонить и узнать размер очереди. А совсем для начала лучше узнать - надо менять бампер или нет, от этого зависит срок, включающий ожидание запчасти. А лучше... Какой ближе - тот и лучше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
froyu
чинился в Арманде на Амурской - понравилось по качеству и срокам! Еще знаю, что в Дженсере на Новорязанке хорошо делают кузовщину.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
тебе повезло, что КАСКО от Ингосстраха, они сотрудничают практически со всеми официальными дилерами (а может и со всеми) + с некоторыми неофициалами.
Здорово, я как раз на Щелковской живу
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от froyu
у меня в договоре есть эта услуга
Пакет Премиум?
Наверно
Сообщение от froyu
Подскажите у кого лучше и быстрее
По поводу быстрее - лучше всего обзвонить и узнать размер очереди. А совсем для начала лучше узнать - надо менять бампер или нет, от этого зависит срок, включающий ожидание запчасти. А лучше... Какой ближе - тот и лучше.
А кто должен сказать, нужно чинить или менять бампер?
Тот, кто его будет красить. Если вмятина сильная, то в месте изгиба меняется структура пластика, он становится мягким и ребристым. Если это место покрасить, то при малейшем контакте, причем даже не в этом месте, а в другом, от которого дойдет энергия изгиба, это место легко деформируется и краска вместе с грунтом сойдет слоем.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
froyu
чинился в Арманде на Амурской - понравилось по качеству и срокам! Еще знаю, что в Дженсере на Новорязанке хорошо делают кузовщину.
Я в инете посмотрела, у них на Амурской сервис Peugeot!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
тебе повезло, что КАСКО от Ингосстраха, они сотрудничают практически со всеми официальными дилерами (а может и со всеми) + с некоторыми неофициалами.
Здорово, я как раз на Щелковской живу
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от froyu
у меня в договоре есть эта услуга
Пакет Премиум?
Наверно
Сообщение от froyu
Подскажите у кого лучше и быстрее
Я конечно извиняюсь, что отхожу от основной темы, но... читаю и поражаюсь! Все с такой легкость говорят, что цена вопроса получения необходимых справок от гайцов 500-1000 руб.
Что эти суммы уже ни для кого не деньги? И вместо того, чтобы потратить чуть больше своего времени, все готовы с легкось отдавать их гаишникам???
Допускаю случаи, когда ни как нельзя обыграть ситуацию, но когда их вызывают на реальное место ДТП и еще за это деньги дают, ЭТОГО ни когда не поюму!!! Многие ли из здесь присутствующих за какую-нибудь бумажку или свою подпись получают 500-1000 рублей "не отходя от кассы"??? Сомневаюсь.