С 4 июля ждал Astra J, 1,6 AT, Cosmo, сначала заказывал белую, потом предложили серебристую,но быстрей. Сейчас стоит у дилера т.к. ПТС будет только после праздников.
Несколько штук уже заезжали (больше пока просто похвастаться . Жалко, что маленький выбор двигателей (1.4 и 1.6 с турбой и без, и 1.3, 1.7, 2.0 турбодизель). Так-же непонятки с комплектациями - если Космо, то обязательно с электроручником, а не Космо без возможности поставить би-ксенон (хотя в прайсах возможность указана). Посмотрим что из Москвы привезут (там ОД согласны на любые продажные варианты). По крайней мере, клиенты пригоняли Инсигнии в невозможных для ОД Ростова вариантах.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Официально заявлено как-то так.
От турбин не фанатею (небольшой ресурс и опасения повторить проблемы турбовых Инсигний с вечными пробоями прокладки турбины)
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
В Авангарде... Менеджер - Александр Кит. Ничего плохого сказать не могу, но в конце несколько забавно получилось. По договору срок поставки был 15.10. В конце сентября он говорил, что завод задерживает, машино будет в начале ноября... Потом в середине октября звоню, он говорит: "Ой, а машина пришла позавчера, собирался тебе звонить...."
Комплектация: в подписи. Белая косма 1,6 автомат, премиум-пакет, шторки безопасности, трансформация интерьера, волшебный пол в багажнике.
SergeyYa
Ой, а машина пришла позавчера, собирался тебе звонить....
------------------------------------------------------------------------
Покататься может хотели? Сколько км на спидометре? Предоплату давал?
Сколько ждал? Как с зазорами дела обстоят? Да..есче Полька или Питер?
СЧАСТЛИВЧИК!('')
20 км было на одометре: когда было первое свидание с машиной на внутренней стоянке Авангарда, там еще было машин 10 Astra J, несколько турбированных, так что мне кажется они уже наотжигались.
Сборка - Питер, по зазорам, по всему остальному абсолютно никаких претензий, около часа с другом обшаривали с чек-листом: ничего не нашли плохого!)))
Динамика: меня вполне устраивает. На тест-драйве показалась тормозной, но на моей вполне себе хорошо. Работаю в Азове, так что езжу каждый день 40км - туда, 40 - назад. На обгоне, на старте вполне гуд. На супер-сильных агрегатах ездить не приходилось, так что для меня неискушенного вполне-вполне. Конечно, мощи побольше хочется, но как говорил, для вполне приличной езды хватает.
Нави по Ростову так себе, неоптимальные маршруты строит, пару раз хотело меня под кирпич погнать, так что, если совсем заблудиться, то конечно дорогу поможет найти, доверять, но проверять.
SergeyYa
---------------------------------
А как тебе новая приблуда! Электр.стояночный тормоз! Чет я его побаиваюсь зараннее('')
Ни гвоздей тебе, ни гаишников!('')
SergeyYa
несколько вопросов:
1. Рейка Электро или Гидро?
2. как подвеска? энергоемкая? стучит/постукивает? Как держит неровности?
3. Как ЛКП? потеки/косяки?
4. как двигун на 95 себя чуйствует?
Заказ в "Астро Авто" вчера звонила манагеру 33 статус уже месяц, по договору февраль, в конце этого месяца обещал сообщить ВИН, и что может машинка прийдет в этом году. Может словоблудие? Поживем увидим.
Сообщение от KaymaK
всё отлично,но вот расход надеюсь по мере обкатки будет снижаться...
Не гневи Бога- расход отличный! 1.5 тонны с пассажиром + автомат!