Ну, в любом случае та 8-ка это не то, о чем говорим в этой теме. То реально заряженная боевая колесница для драга. А мы об аратюнинхе, жестоком и беспощадном к нашей психике
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати, все сильней задумываюсь о том, что вместо того чтобы тюнинговать свою астру (обвес, подвеска, что-то еще) - выгодней йи по всем параметрам лучше купить сразу OPC, а свою продать. Благо сейчас кризис, OPC неликвидны и стоят не так дорого.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
я полностью согласен со всеми Вами о преимуществе иномарки перед нашей. сам долго мечтал и наконец пересел на нормальную машину. езжу и радуюсь. я просто хотел сказать, что не нужно всех равнять под одного дурака.
в общем с сегодняшнего дня держу фотик на телефоне вкл. круглосуточно... и буду фоткать их, дабы выложить сюда)) как в мульте про простоквашино, када собаК гонялся за зайцем
После заезда владелец ламбо поедет девочек катать, а тазовод в гараж - движок перебирать..
Я тут целую рчь подготовил, а ты так компактно мою мысль выразил)))
В общем главная мысль нашего обсуждения: то, что ты добавляешь к своей машине, должно соответствовать ей. И если белая семера украшена нереального радиуса дисками, на ней дорогая резина, труба, которая блестит ярче чем, вся машина и при этом она вся наглухо тонирована... чуть не забыл про дорогую музыку и конечно саб, то мне это скажет только о том, что хозяин машины... эээ не очень умный человек. Ибо, по моему мнению, лучше все эти "лишние" деньги потратить сразу на машину получше. Как то так.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ЫЫЫЫ, я один раз ехал с типом, у него в старой раздолбаной копейке стояло кресло рекаро, мафон тыщ за 20 + саб-усилок, и он разговаривал по Нокии 8800 вроде не подделке
А еще пенят типы с меховым рулём или с оплёткой из капельницы, также раздражают огромные кубики на зеркале заднего вида, загораживающие огромный сектор обзора, и мешающие сосредоточиться, стайлинг интерьера мля....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от 115west
кста, помойму около 50 тыс. щас скидка на опс
Я над БУ OPC думаю... Около 650тыр можно взять нормальный вариант.
Seat Altea Freetrack
или встречал по городу старую копейку с сквозными дырами в кузове, но на хромированных 15 или 16" катках
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Dark_Lord
мне кажется покупая такие машины б/у, нужно быть готовым, что что-то будет не в порядке. ведь 100% шо на ней отпаливали и делали это часто и хорошо)
Веришь, мне бы лично было бы настолько пох...... на все окружаущие меня тазы, если бы а катил на ламбо...
Анекдот в тему...
Форум владельцев Тазов:
Владелец десятки: Чуваки, я утром со светофора на 2 корпуса новый лексус 450h сделал! Супер, таз отличная машина!
Владелец Калины: А я тоже этот лексус в шахматке объехал на пару метров, пока в пробку он за мной не встал. Калина - супертачка, а я ацкий гонщег!
Владелец лексуса: Я тоже доволен навигацией в своём авто, которая позволяет мне спать, пока автомобиль сам везёт меня на работу...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от 115west
ведь 100% шо на ней отпаливали и делали это часто и хорошо)
Турбину и двигло можно продиагностировать... На счет отжига - не факт. Я например часто отжигать на OPC не стал бы.
Seat Altea Freetrack
Или частая картина, не обязательно русская машина, может и усталая иномарка едет и вся дребежжит, а это неродивый хозяин поставил в неё саб и "крутую музыку". Весело смотрится)))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
115west
Это шоукар, а не машина для повседневной езды, совсем другая тема.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ну согласись, покупаю ламбу за 6 млн руб., тебе все таки не хотелось бы, чтоб наш тазик сделал тебя со светофора
Веришь, мне бы лично было бы настолько пох...... на все окружаущие меня тазы, если бы а катил на ламбо...
блин , опередил ! ТОЧНО !!! Сама мысль меня уже порадовала
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Может , в темке стоит раскрыть такие понятие , как : "колхоз" , "проколхозил" , етц ? Вот например серебристые пердаки на нашепроме - щикарный вариант "колхоза" , но тюнинха не дотягивает )
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
а еще есть "колхозный ксенон" это тот который продается по дико скидочной цене и устанавливается просто вкручиванием лампочек, без их настройки и без направления света.
[quote="Tanyshka"]а еще есть "колхозный ксенон" это тот который продается по 500р. и устанавливается просто вкручиванием лампочек, без их настройки и без направления света.
такого нет) или ты имеешь ввиду просто голубые лампочки?
115west
я имею в виду то что на Алмаза по 1500р. и называется ксеноном продается и то что светит во все стороны в том числе в зеркала но только не на дорогу. Вот как то так.
половина машин в клипе не даговские. там есть ставропольские и краснодарские русских ребят.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от CHAMPION
не пянял юмора))))
да просто это единственная фотка этой машины. я попытался объяснить что это. мотор там перенесен назад, весь какой-то форсированный. но мля она сломалась еще на пробных заездах
[quote="Tanyshka"]я имею в виду то что на Алмаза по 1500р. и называется ксеноном продается и то что светит во все стороны в том числе в зеркала но только не на дорогу. Вот как то так.
и по 1500 руб. нету) вот опять...не хочу никого обижать, но мля даже в салоне Пежо в краснодаре отцу ставили ксенон на 407, там даж у официалов он был не оригинальный, а корейский. но с хорошими блоками 5 поколения быстрого разгорания и лампочками филипс. а светит в зеркала. это не ксенон плохой, а хозяин сего девайса
Да пусть лепит себе кто что хочет! Колхоз - совхоз - пох!!! У кого на что хватает. Ну поржать всласть можно со стороны, это дело каждого. Путсть ведут себя на дорогах нормально!!!
Но эти псевдоресеры дефиктивные, понавешали себе дерьма на тачки и носятся по городу как-будто им клизму с патифонными иголками сделали. Пребывая в уверенности, что все их крутые наороты придадут им чумовую силу водительского мастерства. Провоцируют аварии, спать по ночам мешают, в потоке нервируют и т д и т п... в общем зае... меня такие человеки совсем!!!
mex
Ты чота злой какой-то сегодня
Но мне даже так больше нравится
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати, я подумал тут - наверное правильнее надо называть это явление араСТАЙЛИНГ, потому как на большинстве таких шизаноидов переделками, улучшающими тех.параметры авто и не пахнет...
Seat Altea Freetrack