Это рамзан кадыров какой-то кажись, или как его там. Лидер чич или дагеров, хз....
Это сын Ахмада Кадырова - Рамзман...Бывший боевик и головорез, коорый почувствовал, что выгодней дружить с федаралами и вместе с отцом перешедший на сторону РФ...Мы можем видеть, что он не прогадал!
прально грят, шо скока человеков, столько и мнений! всему есть разумный предел, и вот та копейка с прозрачным капотом это уже наверно действительно перебор и нифига не красиво. Но я больше,чем уверен, что даже самый законопослушный, растонированный, пристегнутый водитель при виде тюнинХовоной машины хоть раз в жизни да представил себя за рулем такой же, как он отпаливает и нарушает все знаки и законы (но нуна знать Хде мона ) или просто иметь такую же нестандарстную машину! А это доказывает, что тюнинХ уже оправдал себя и не зря был придуман. И нИЗЗЯ всех, кто ездит на тонированных или чем-то отличающихся от серой массы машин водителей цеплять им ярлыки придурков, мажоров, ар или еще какой-нить херни. живой пример я и множество моих друзей. все, люди с высшим образованием, из здоровых семей и далеко не идиоты. но у меня свой вкус на машины и их внешность и начинку. а идиотов хватает и среди "правильных" водил. ИМХО высказал личное мнение.
И нИЗЗЯ всех, кто ездит на тонированных или чем-то отличающихся от серой массы машин водителей цеплять им ярлыки придурков, мажоров, ар или еще какой-нить [фигня!]. живой пример я и множество моих друзей. все, люди с высшим образованием, из здоровых семей и далеко не идиоты. но у меня свой вкус на машины и их внешность и начинку. а идиотов хватает и среди "правильных" водил. ИМХО высказал личное мнение.
А что ты думаешь по поводу авто с 6 выхлопнухами, приваренными к батарее? По-моему это уже шизофренизм натуральный и нифига не красиво...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
115west
дело не в этом не высшем образовании или его отсутствии. Можно понять тонировку солнцеотражающую со спец напылением(заметь напылением) на стекле, доп.обвесы, спойлеры, выхлопные трубы и прочую дребедень, но все это должно соответсвовать машине. А когда едет тазовская 7ка, а у нее "пердак"(сорри зя плохой французкий)стоит больше чем она вся, а орет она как спортивный ферарри, но при этом под капотом то же "Г***но" в чем ее отличие или выдающесть или блин даже не знаю как это назвать. Из 10ки или 15ки, ну не выйдет не порш, не феррари сколько бабок туда не вгрохай. А еще хуже что эти машины и так далеко не предел безопастности, а исправляя при чем не всегда профессионально их не доработки они становятся еще опасней как для владельца, так еще и для окружающих.
У соседа 8ка, махрового года с оторванным глушителем с обвесом до земли, а толку. Он ее с утра прикуривает от соседа, а когда заводится весь район его слышит. В ЧЕМ СУТЬ???!!!
я не спорю субару тюнингованная, это действительно индивидуальность настоящей спортивной машины у нее под капотом огонь, или турбированный Гольф со всякими наворотами, так они для этого создавались изначально.
Dark_Lord
просто в соседней ветке читал комменты по поводу ненависти к тонированным и посаженным русским ТАЗам и вытекающему поводу создания этой темы вот и стало интересно, мне себя тоже недоразветым считать!? было бы интереснее выложить сюда фото росстовских машин извращений. а щас все просто из сети с таких же форумов сливают старые всем известные фото
предлагаю организовать фотоохоту за такими редкими экземплярами.
а вообще весь этот тютинг пришел к нам из америки, где народ любит большие и мощные авто, а не 10ки и не 7ки, и уж тем более не копейки
просто в соседней ветке читал комменты по поводу ненависти к тонированным и посаженным русским ТАЗам и вытекающему поводу создания этой темы вот и стало интересно, мне себя тоже недоразветым считать!?
Не, мы тут тонировку не обсуждаем. Пока извращенных тонировок я не видел, поэтому любую тонировку не будем считать аратюниньхом.
Сообщение от 115west
было бы интереснее выложить сюда фото росстовских машин извращений
Да, это было бы неплохо. Буду фоткать на телефон и выкладывать, как увижу.
Повторюсь - www.zubil.net
Seat Altea Freetrack
у не выйдет не порш, не феррари сколько бабок туда не вгрохай
:x
эээмм... помойму этим летом или в начале осени на ночных драг гонках в Ростове была "оторвана" в хлам и дым желтая Ламбарджини нашей русской доработанной 9-кой или 8-кой. если не ошибаюсь, это машина одного из организаторов подобных гонок.
-----------------
напыление никому не нужно, щас есть профессиональный высококачественные пленки с металлизированным слоем (Lumar).
----------------
в том-то и дело, что машины ТАЗы настолько г****, что люди, у которых нет пол миллиона на опель астра, покупают их и кто-то хочет приблизить хоть чуть-чуть свой комфорт и динамику к нормальной машине, а кто-то делает тюнинХ аля-колхоз.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
откуда этот грустный смайл???) я его не ставил.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
но хватает глупых человеков, которые и иномарки умудряются изнасиловать
эээмм... помойму этим летом или в начале осени на ночных драг гонках в Ростове была "оторвана" в хлам и дым желтая Ламбарджини нашей русской доработанной 9-кой или 8-кой. если не ошибаюсь, это машина одного из организаторов подобных гонок.
Смысла в них не вижу. Соревнуются кто быстрее... тупо, на любителя развлекалово. Мне например стыдно было бы на Ламбо даже приезжать на такие мероприятия. Мне пох на то что тюнинговая десятка будет ехать быстрее чем я, зато я с кондишеном буду ехать, в безопасной, комфортной и престижной машине А если захочется экстрима - куплю спортбайк, тогда будут сосать и ламбо, и восьмерки иже с ними..
Seat Altea Freetrack
115west
ну так тут речь и идет о колхозе, которого в ростове большинство. А на счет вот той самой выигравшей 8ки это машина на которой по городу ни кто и не ездит, она же сдохнет от стояния в пробке.
а вот на счет стоимости в пол миллиона, купив 10ку(я говорю о новой машине) за 300т.р, туда надо вгрохать еще ровно столько же что бы она стала Машиной, а не тазом. Ну так уж лучше сразу купить Машину, и доделать уже ее.......( мое мнение )
Мне пох на то что тюнинговая десятка будет ехать быстрее чем я, зато я с кондишеном буду ехать, в безопасной, комфортной и престижной машине
ну согласись, покупаю ламбу за 6 млн руб., тебе все таки не хотелось бы, чтоб наш тазик сделал тебя со светофора ведь покупая такую тачку, ты берешь ее за спортивность и прочее... а кондишен, безопастность, чай, кофе, и какое с молоком это уже про мерс s класса