блин ... круговая тонировка - это фишка тюнинха ... честно - ну не могу я понять , ЗАЧЕМ так уродовать машины ?
что именно ты не можешь понять???
По делам катались в Осетию , друзья есть в Дагестане , КЧР - есть какая-то важная особенность - тонируется ДАЖЕ лобовое стекло . Абсолютно БЕЗУМНЫМ слоем - вглухую . Изнутри же ничего не видать ? Вопрос - ЗАЧЕМ так делать ? Про остальные элементы - умолчу . На вкус и цвет , как говориться
UPD : у меня на предидущей машине тоже был тюнинх - маленький такой хромированный "пердачок" , за что надо мной mex стебался ж)
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
"маленький такой хромированный "пердачок"" - это точно повод посмеяться
ну вот например моя предыдущая маФЫна ВАЗ 2115. стояли пружины с занижением на -30мм, глушителей было два! одЫн про-спорт, друХой заводской. када надоел пердофул, ставишь сток и ездишь пока не надоест он
тонировка была по кругу 5%, лобовое 35%. все машину клею только Lumar'ом !!!!!!!! Самая лучшая пленка на российском рынке. есть любители конечно турецких...но их в топку) так вот в любое время суток по любой дороге без ксенона я ОТЛИЧНО видел дорогу, зеркала и т.д. а "+" у такой тонировки уйма. вот всего пара: меньше ультрафиолета в салоне, значит прохладнее, панели и части тела не греются, а в мороз тонированные стекла намного слабее обмерзают!!! и еще машина не просмартивается, т.е. ворам и прочей шпане просто так заглянуть и увидеть сумочку в Вашей машине не получиться! Да и просто эстетично, када ты едешь и знаешь, шо никто не пялиться тебе в салон как сказали в камеди клаб "только русские придумали глухую тонировку, чтобы спокойно ковыряться в носу", но эт ради шутки
Я как-то ехал из аэропорта ночью на такси, акцент наглухо тонированный, даже на освещенном проспекте Шолохова, практически нихера не видно в боковое окно. Я спросил у водилы, мол как с такой тонировкой? Он такой, типа зашибись, нормально все... Потом сидит такой, и говорит, вообще-то, конечно пипец, ночью не видно нихера, особенно во дворе ночью паркуешься, совсем жопа.
Я долго смеялся)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
все дело в глазах и качестве пленки а когда паркуешься, особенно в неосвещенных местах, так даже на рабочей машине отца, где по кругу 35% я все равно открываю окна до зеркал!!! не потому что плохо видно, а потому что так идеально видно и безопаснее.
все дело в глазах и качестве пленки а когда паркуешься, особенно в неосвещенных местах, так даже на рабочей машине отца, где по кругу 35% я все равно открываю окна до зеркал!!! не потому что плохо видно, а потому что так идеально видно и безопаснее.
стоит ли такая тонировка открытия окон в -20 по зиме ?
PS: "пердачок" смотрелся очень органично , не надо !
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Еще один , на мой взгляд , существенный минус затонированных машин - сквозь них ничего не видно . Иногда бывает полезно увидеть ну например стопы машины , стоящей через одну от тебя .
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
115west - а зачем на выхлопную трубу вешают блестящие игрушки ? От них-то какая польза ?
Astra ST 1.6T AT
А я если тонируюсь - не будет фуражки ФСБшной видно под задним стеклом, гайцы наглеть будут
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от 115west
это тоже по вашему ара тунинХ?????
ИМХО нет. Но не знаю, видно там изнутри что или нет... Если видно - то нормуль. С моей точки зрения тонировка - это не аратюнинг. Если конечно без извращений с дикими металлизироваными переходами. Хотя себе о таком думал - с черного в серебристо-красный
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack