Заказал 24 декабря Astra gtc 1,6 MT, машина пришла 1 неделю назад, а вот ПТС до сих пор нету, манагеру сеня звонил, сказал что завтра тока узнает когда ПТС придет
я 5 декабря заказал машину из наличия! её до сих пор не могут привести в салон со склада... как представлю что мне потом ещё и ПТС ждать.... сразу злой как сцуко... договор заключил, предоплату оставил, скидку подписали... вот жду... главное чтоб не кинули пацана.... (-_-)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
мне на самом деле пох на время по большому счёту, точнее не пох, а более важен для меня вопрос денег, главное чтоб они не промяли сиси и не сказали что моя машина попадает под подорожание... хотя где то слышал, что те кто заказал из наличия и заключил договор до НГ, у тех всё пучком...
ПС: в моём договоре, по моей инициалите, были вычерктуры и заверены пдписью, чслом и печатью пункты об изменении стоймости авто... эт гуд)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Не обязательно из наличия, главное что до нового года!
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
привет, заказал машину в км/ч 20 декабря, то что хотел было на складе в Москве, привезли 28 декабря (на удивление быстро), тут же оплатил полную стоимость. Сказали что ПТС будет через 2-3 дня. Тут праздники начались, перезвонили и сказали что будет 12 января, сегодня уже 15-е, а менедж разводит руками. Можа куданьть пожаловаться можно?
Астралет Hatch 5d 1.6 MT Enjoy Black Saphire
Per Aspera ad Astra
neytc
лучше успокойся и просто подожди...я понимаю не терпиться...но считай ты уже обладатель! ты видел свою машину и сидел в ней! а совсем скоро заберешь её из салона... не порти с ними отношения, вообще ПТС делают 10 дней, вот после праздников отсчитай 10 дней и уже звони им)
Сеня позвонил в салон и сказал что буду злобно топать ножками и напишу жалобу президенту машина оплачена 28 а сеня уже 15-е. Перезвонили через 3 часа и сказали мол только что проплатили деньги в GM и птс будет через 4-5 дней. Интересно, в каком обороте были мои деньги в течении полумесяца? А еслиб не припугнул, то скока еще ждать пришлось бы? Вывод: звоните, тормошите, пугайте менеджов, а то совсем обнаглели
Астралет Hatch 5d 1.6 MT Enjoy Black Saphire
Per Aspera ad Astra
Здесь где-то тема была про то, как человек машину в Белгороде покупал - таже история, когда за директора хорошенько взялись, он в конце концов признал, что крутит деньги. Если покрутить деньги хотя бы за несколько машин в течении пару недель - уже будет неплохая прибавка к пенсии...
Деньги ваши скорее всего все праздники успешно крутились в каком-нибудь банке.
Здесь где-то тема была про то, как человек машину в Белгороде покупал - таже история, когда за директора хорошенько взялись, он в конце концов признал, что крутит деньги. Если покрутить деньги хотя бы за несколько машин в течении пару недель - уже будет неплохая прибавка к пенсии...
Деньги ваши скорее всего все праздники успешно крутились в каком-нибудь банке.
ты знаешь хоть одну схему "прокрутки" 20 штук долларов в банке за месяц?
ты знаешь хоть одну схему "прокрутки" 20 штук долларов в банке за месяц?
ну почему месяц, можно по принципу используемому в пирамидках - человек принес бабло, он его в банк, следующий принес бабло, он его на оплату машины первого - итого кажный месяц с 20000 тыщ проценты капают, так можно до бесконечности довести.
а по теме, я ждал месяц ПТС который мне в "эту пятницу" обещали привезти, ума не приложу, где он болтался и что с ним делали.
Const
Жесть. Только доказать это нельзя. И что хотят господа дилеры, то и делают!
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Есть срочные депозиты или что-то вроде этого.
Сейчас проценты порядка 10-12 годовых, соответственно 1 % в месяц. 1% от машины стоимостью 500 000 руб - 5000. Это прибыль с одной машины, а сколько машин в месяц через салон проходит...
Оплатили 3.12 Сегодня ПТС пришел,но якобы без печати и его отправят обратно,чтоб поставили печать и только числа 11-12 привезут в центр...что-то мне кажется или мне льют в уши?Как быть?
И ещё-в договоре не нашла цифру-через сколько после полной оплаты должны отдать машину со всеми документами?
Последний раз редактировалось Slewd; 06.12.2013 в 14:43.
Да и менеджер ещё-просто ужас-обещал скинуть прайс по резине-диски на почту-не скинул, обещает перезвонить-не звонит,ппц,вот думаю что делать? И % по кредиту капает -> страховка уже как неделю идет и оплатили машину 100%. Скажите , сколько по договору то ждать нужно?А то манагер все со дня на день птс обещает,а его все нет,бесит прям...
Да у меня была таже фигня с моей машинкой opel astra H. Правда были царапины на левом крыле и капоте. Может че не так, вот и оттягивают! Надеюсь, все будет добра!