Продаю диски R15 оригинал штамповки на Opel Astra H 5х110 61/2 Jx 15 h2 состояние хорошее цена 1800 за диск.тел. 8-904-397-60-22
Удачи в продаже!!!)))) за 2000 продаются вообще не пользованые 16 оригинальные с оригинальными колпаками. или как альтернатива 15 радиус за 2000 литье взять вполне реально.
Здесь барахолка и люди выставляют то что хотят купить или продать по той цене которую считают для себя приемлимой!а читать что где то там что то есть и как хорошо его бы купить никому не интересно..иди и рассуждай во флуд.и не тыкай мне я с тобой вежливо разговаривал.
А ты прям за всех знаешь кому что интересно а что не интересно? Продавай что хочешь и за сколько хочешь, тебе никто не запрещает. Я высказал свое мнение, имею право! И я не считаю что обращался к тебе менее вежливо чем ты ко мне.
Продается комплект оригинальных GM тормозных дисков и пружин от Astra H GTC 2.0turbo.
Приветствую!
Продается комплект оригинальных GM тормозных дисков. б/у, перед и зад. стояли на h gtc 2.0 turbo. + задние колодки brembo б/у. остаток и износ на фото.
Диски в хорошем состоянии. Нет ни сколов, ни трещин и т.п.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- для связи 8 950 6103026 либо пишите на форум в лс.