привет, есть у кого б/у на продажу на GTC 2007 г.
- решетка радиатора
- заглушка на бампер (буксир)
- губа переднего бампера
- заглушки на крышу (кронштейны багажника)
- крышка бачка омывайки
привет, есть у кого б/у на продажу на GTC 2007 г.
- решетка радиатора ----------2200 основа новая в наличии
- заглушка на бампер (буксир)-----------500руб новая на заказ
- губа переднего бампера-----------------700+700=1400 новая в наличии
- заглушки на крышу (кронштейны багажника)------
- крышка бачка омывайки
Админы наверное забанят, за это, но сам я с форума, продаю каркасные автомобильные шторки Laitovo, есть в наличие, пополняю склад 2 раза в неделю. Для форума, ни каких предоплат, надеюсь на порядочность)) На данный момент остались передние боковые на Astra H и Astra H 3 дверку купе.Вот ссылка http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...tovo_176300607
kurok_ml
подкрылок состоит из двух частей, передней(с лючком) и задней. передняя - 500 руб, задняя - 500 руб лючок 470. брызговики ищи б/у, новые только парами.
А проконсультируй еще плиз, сколько новое зеркало заднего вида водительское стоит с подогревом с электроприводом без электроскладывания - полностью комплект все зеркало + зеркальный элемент
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
kurok_ml
корпус без накладки ~4500
стекло с подогревом ~3300
мотор регулировки зеркала ~2000
можно около 1000 сэкономить на моторе, остального неоригинала не нашел.
зеркало в неоригинале есть, могу привезти, брызговик правый бу то же есть в наличии, звони 8 904 788 88 40 или 8 906 355 45 40 Дмитрий, зеркало примерно в 2500 получается в сборе у самого такое стоит.
Продаю резиновые ковры в Opel Astra H GTC. Водительский коврик имеет повреждения. на фото все замечательно видно)
Цена вопроса: 500 руб. ну или пол ящика пива (Балтика - №7 Экспортное)
Желательно конечно пиво...
Связаться со мной можно по: tryhinov_ev@mail.ru или 8 950 61 03 026.
Проживаю в Балахне и в Нижнем Новгороде (по выходным).