АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
он же у меня в корсе стоит и у davas в астре, ты бы сразу спросил. по цене москва пристроила конкретно так . получалось то , что писал, а счет выставили дороже. в общем 3700-3800 в зависимости от курса евры( мать ее в душу...). но в общем-то и Мися, иdavas довольны. на этой неделе планирую еще ехать.
ставит светодиоды в фонари наружного и внутреннего(наверное) освещения. стопы , повороты, габариты. если кому надо скину его e-mail. конкретней про его возможности спросите у него
никаких штатных дырок нет... прикручиваются на саморезы...их вообще не видно..честно говоря, бло жалко дырявить пластик, но я ни разу не пожлел))
1. очень удобно переключать, особенно на МКПП
2. дох места в нем..бол БАРДАчка туда уместил..и все под рукой.
Я рекомендую)
Просто меня лечили в Дженсере, что надо кресла менять и удовольствие в 13000 руб
если ставить штатный то да, менять кресло, а это неплохая и менее затратная альтернатива штатному. но крепится он не в кресло, а на облицовку центрального тоннеля
не надо на 5 дверках,седанах и караванах если не исентия , просто вырезается дырка и спакойно устанавливается штатный за 13 тыщь, на гтц нибывает вааще, тока тюнинх. кстати davas может и ненужно было дырявить ,а закрепить на двусторонний скотч.????????
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
мне кажется двусторонний скотч не выдержал бы, ибо ее не к чему приклеивать было... там площади соприкосновения маленькие) я думал об этом...))