предлогаю скидывать сюда предложения о покупке продажи местного масштаба. и вот первое хочу продать свои штамповки с колпаками r16 за 3 тыщи. мож кому надо 8)
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
поражаюсь твоему умению находить нужные и интересные темы.говорю совершенно серьезно. а предложения по продаже-покупке всего автомобильного или только астровского?
Все вопросы по предлагаемому/необходимому в личку тому кто предлагает/ищет; те кто предлагает что-то - если достанут одними и теми же вопросами пишет в ветку че спрашивают... тема действительно классная и давайте не будем ее засорять...
Мися проще купить реплику, 14000 руб, пытался найти приятное б/у , не реально, только в москве и состояние буит не ахти и ценник не ниже 10 тыщь.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мися
забыл сказать ,есть есчо ростовская реплика там только колпачок ступицы постремнее чем на тайваньской,и стоимость приятней 2800 за колесо, спросил её в фаворите,ответили ,что сейчас её редко завозят ,но к весне буит море.
Мися проще купить реплику, 14000 руб, пытался найти приятное б/у , не реально, только в москве и состояние буит не ахти и ценник не ниже 10 тыщь.
Попытка не пытка.
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
забыл сказать ,есть есчо ростовская реплика там только колпачок ступицы постремнее чем на тайваньской,и стоимость приятней 2800 за колесо, спросил её в фаворите,ответили ,что сейчас её редко завозят ,но к весне буит море.
Ездил после НГ по магазинам. Все закрыто было кроме автоволги видел одну модель (снежинки как на фокусе) за 3690. Жду весну
Я обещал узнать про чиповку, после того как мне даст инфу про сами чипы , он говорил, что есть чуть ли не сертефецированные опелем чипы немецкийх корней.( извеняюсь не запомнил имя парня который на Кайене приехал - он обещал инфу про чипы )
Уже задал вопрос)))) жду ответа)))...чип на 1,8 есть немецкий ЕДС...155 лошадок и +20Ньютонов. Сейчас осталось узнать как, чего и где) и есть ли V-MAX чип.
Уже задал вопрос)))) жду ответа)))...чип на 1,8 есть немецкий ЕДС...155 лошадок и +20Ньютонов. Сейчас осталось узнать как, чего и где) и есть ли V-MAX чип.
Вот еще вопрос: а с гарантии снимут, если чип движка делать?
GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
x 274 xx
Да, классные диски. Я тоже надумываю на лето что-нибудь новенькое взять.
Davas, если хочешь могу резину свою летнюю продать. Почти новая, проехал 2000 км на ней, 225/45/17. К твоим дискам как раз пойдет. Продаю, потому что буду 18 катки покупать скорее всего.
GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
x 274 xx
Да, классные диски. Я тоже надумываю на лето что-нибудь новенькое взять.
Davas, если хочешь могу резину свою летнюю продать. Почти новая, проехал 2000 км на ней, 225/45/17. К твоим дискам как раз пойдет. Продаю, потому что буду 18 катки покупать скорее всего.
а что за резина?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 58 секунд:
Резина не плохая...рисунок протектора сделан так, что эффективно обесепечивают контакт с дорогой в мокрую погоду + индекс скорости 270 км/ч...понятно, что моя астра столько не поедет, но лучше перебдить, чем не добдить))) при всем при этом она бесшумная и не дурно ведет себя не на асфальте))) в общем то, что врач прописал...бюджетный вариант)))