"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А ты разве меня видела???????, или тебя задело что твой пес на тебя похож???????, мой конечно похож на меня, но ты то от куда знать можеш?????????????? lake28Молодцом МАМКО, собачки ничтяг!!!!!!!!!! А терять всегда тяжело..........
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
, или тебя задело что твой пес на тебя похож???????
почему же задело? - очень даже приятно - он самое дорогое, что у меня есть. есть один бывший муж и сын, есть нанешний - но Сократик это мое все. самое близкое существо на свете.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мне иногда кажется, что он инопланетянин.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Всмысле все понимает, и вообще что это просто облик, да, как в кино?????? У меня такая же фигня!!!!!!!!!
Я вообще от неё в восторге. Классная псина! Как мебель - уляжется в любимом углу и дрыхнет весь день. Никуда не лезет, никому не мешает, не суетится. Правда, 20 февраля готовились среднему детю день рожденья отмечать - она сперла со стола кусок колбасы грамм 300 и сожрала. Хорошо, что я на пиццу уже порезала, сколько нужно. А так нормальная. Кот с ней подружился. Дети её узлом завязывают. Благодаря Басе старший теперь перестал бояться собак. А то после того, как три года назад на него на улице набросилась московская сторожевая, у него паника была при виде любой собаки.
Бася сейчас изрядно покруглела. Похоже, все страхи остались в прошлом.