Показано с 1 по 5 из 5

Тема: сколько подушек двигателя????????

1. Участник Начинающий Астравод crashoveride на верном пути Аватар для crashoveride
    Спасибо
    0 / 0

сколько подушек двигателя????????

Товарищи, может кто знает: на скольких подушках лежит движок.......?
    Че-то в диапазоне скорости 130 км/ч и выше, слегка стала чувствоваться вибрация в руль и кажется даже ощущается в ногах.
    сразу поехал балансировку делать, но шняга эта не прошла..... Вот и думаю: либо какая-то подушка, либо че-то с рулевой, хотя дорогу держит ОК....
    cosmik MT 1.6/5-doors

2. Местный Опытный Астравод Papa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен, но думаю что 3. Правая, левая и под коробку.
    Вся Москва разрушена, осталость только Тушино!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю ещё зависитот двигателя,хотя точно незнаю,но у меня вроде 4 было подушки на 1.8,если мне память не изменяет,слева,справа,сзади у коробки и спереди у движки прям под радиатором.

4. Участник Начинающий Астравод crashoveride на верном пути Аватар для crashoveride
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на сервис на этих выходных по этой бойде.......Отпишусь, что да как....
    cosmik MT 1.6/5-doors

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    crashoveride
    Проблема в кривой резине есиб подушки двигателя или КПП были убиты ты бы на собственной мягкой части тела ощущал и практически от 5км\ч...а не 130..... смотри рулевые наконечники для начала и качество резины...наши балансировки шараш-монтаж делают 1 из 50 нормально балансировку ибо стенды убитые!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)