Еду вечером 13го числа мимо 13го дома... Пустой односторонний переулок, слева глухой забор, и тут, откуда ни возьмись прилетает девочка на красном ланцере. Ия тормоз-то в пол, а АБС... В общем, завернул я ей обе правые двери внутрь салона.
Battoon
сочувствую... вот ездишь нормально, а кто-то прилетает... давай чинись!! всё буит круто!!! главна сам и жена целы...
судя по фоткам ходовку не трнуло... так что косметику починишь и будешь впорядке!!!
У меня летом такой же случай был ,только по схеме я справа ехал ещё на двенахе ,а 20летняя куриц так -же выезжала на 99й... Только вот двенаха - не Астра , передок вхлам Да , ещё один момент - у меня номер был 419 , а у неё 420
Зы. ехал так-же с женой
ЗЫЫ. Не переживай , сами живы здоровы -и ладно , а железо дело наживное 8)
Баян в тему - ВАш водительский стаж ?
- Шесть аварий
Недавно тож догнал Лансер в зад. Своей правой мордой его левый зад. Теперь кузовные и косметика....., Радует что капот целый с крыльями. Крепкая машина. Лансеру оторвал задний бампер.
Я тоже в октябре пошлого года подбил лансерХ - въехал задом ему в зад! В итоге у меня бампер, фара под замену + ремонт двери багажника - царапина!, а у него только бампер (из видимых )!!!
13 января авария
13 февраля направление из страховой
у страховой 4 сервиса, ближайшая запись - конец апреля
включил опыт холодных звонков, вспомнил все, что знал об нлп.
в итоге встал на ремонт 20 февраля
запчасти из GM вроде как ожидаются 25 марта.
если все будет хорошо - ездить буду в середине апреля, когда меня только собирались поставить в цех.
Итого - получится около 4х месяцев, и это еще с выкрутасами и манипуляциями. А было бы у меня меньше сил и желания бодаться с сервисами и страховой - поехал бы я только в середине лета.