Хочу заказать комплектацию Cosmo, но хочу поменять кресла на те, что стоят в Enjoy. Интересно кто-нить захочет поменяться из клуба? И вообще сложно это технически?
Хочу заказать комплектацию Cosmo, но хочу поменять кресла на те, что стоят в Enjoy. Интересно кто-нить захочет поменяться из клуба? И вообще сложно это технически?
НАФИГА????
у меня космо.....и я настока привык к своим сидениям, что када попробовал сесть в салоне в обычное - почувствовал себя " не в своей тарелке".... 8) 8) 8)
ну, скажем, мне космовские сиденья тоже понравились меньше, чем те, что в Enjoy стоят. Точнее, мне то самому они еще ничего, а как представил, как люди с бОльшими габаритами будут в эти бортовины упираться и "радоваться", решил, что не надо мне такого. Для нормальной городской (и не очень) езды поддержек обычных кресел хватает за глаза! При этом комфортно в них людям с практически любыми габаритами.
Да, и еще не понравилась мне эта рябая тряпка в обивке центра спинки и подушки. Более однотонный вариант для меня приятнее.
ну, скажем, мне космовские сиденья тоже понравились меньше, чем те, что в Enjoy стоят.
Полностью согласен. Космо, конечно смотрятся интереснее Enjoy, но с моей точки зрения крайне не удобные. Причем не только для меня. У меня 52 размер и для меня они, если честно узковаты... Но и для моей жены у которой 44 размер, они тоже оказались не удобными.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
точно , узковаты сиденья в космо !
но я очень худой и мне они оч. понравились - правда зимой наверное неудобно было бы
зато смотрятся супер и ИМХО кожзам. боковины дольше прослужат
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
"Узковато"..."не смотрятся"...зато какая боковая поддержка! Давно мечтал о таких штатных ковшах! Любители активной езды (не по прямой ;-) ) поймут. Не всем, конечно, это нравится...пятидверку не рассматриваем, но, скажем, в ГТС жаловаться на это просто грех...еще тогда можно пожаловаться, что проход на заднее сиденье для крупного человека - целое препятствие. Не говоря уже о комфорте (особенно по "вертикали") на задних сиденьях.
"Узковато"..."не смотрятся"...зато какая боковая поддержка! Давно мечтал о таких штатных ковшах! Любители активной езды (не по прямой ;-) ) поймут. Не всем, конечно, это нравится....
неа , на спорте лучше поддержка , потому что по кож.зам. боковинам в поворотах "скользишь"
теперь езжу на "носке"
"Узковато"..."не смотрятся"...зато какая боковая поддержка! Давно мечтал о таких штатных ковшах! Любители активной езды (не по прямой ;-) ) поймут. Не всем, конечно, это нравится...пятидверку не рассматриваем, но, скажем, в ГТС жаловаться на это просто грех...еще тогда можно пожаловаться, что проход на заднее сиденье для крупного человека - целое препятствие. Не говоря уже о комфорте (особенно по "вертикали") на задних сиденьях.
ЗЫ. Большим людям - большую машину!
А никто и не жалуется... Слава Богу, есть альтернатива. С моей точки зрения кресла в первую очередь должны быть удобны, а все остальное уже на последнем месте. Причем в комплектации Enjoy боковая поддержка вполне достаточна и для активной и для пассивной езды (проверено много раз). А по поводу прохода на заднее сиденье...
GTC не для того придумали. Эта машина эгоистов. Если кто-то считает, что сзади не комфортно или не удобно садиться, то могут добираться до нужной точки на общественном транспорте.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
А по поводу прохода на заднее сиденье...
GTC не для того придумали. Эта машина эгоистов. Если кто-то считает, что сзади не комфортно или не удобно садиться, то могут добираться до нужной точки на общественном транспорте.
+10!
теперь езжу на "носке"
мне тоже не понравились космокресла, поэтому я взял комплектацию энжой, а что хотел дозаказал... в принципе там только диски идут впридачу и так всякая мелочь...
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
мне тоже не понравились космокресла, поэтому я взял комплектацию энжой, а что хотел дозаказал... в принципе там только диски идут впридачу и так всякая мелочь...
+1
Объясните профану: Чем принципиально отличаются кресла в Cosmo и Enjoy (кроме комбинированного кож.зама) ?
Заказывал сразу Cosmo, поэтому в Enjoy даже не заглянул.
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!
а в энджое оставили то, что было (полуспорт с боковой поддержкой).
А это что за такие новые сиденья? до 2007 года в "Эсеншии" и "Энджое" были обычные кресла, а в "Космо" и "Спорт" - спортивные. Сейчас за доп. плату можно поставить в Энджой сиденья которые раньше были в "Спорт" я так понимаю.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Pushistiy
Интересно, а как сексом на космо-сидениях заниматься :/
Кто-нить пробовал?
Не удобно
Используй задний диван, предварительно сдвинув передние вперед до упора
По теме: Я космо-сиденья не променяю ни за что и ни на что. Комплекции я средней, задниццо не широкое. Езжу. Радуюсь. Удобно. Не устаю в дальних поездках :P . Что еще надо?
А вот людям большим (широким) эти сиденья и вправду могут быть неудобными. Вот брат мой, чуть пошире меня, ужо жалуеццо: "Узковато"