Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбирал, выбирал и забыл... Помогите!

1. Выбирал, выбирал и забыл... Помогите!

В общем, выбирали с женой машину. Долго парились по цвету Выбрали, уехали, а что выбрали - забыл... Не, в принципе помню, 5-ти дверка, космо, 1.8, механика - это главное, что мне нужно было, это есть. Остальное, что было в том варианте, который заказали- забыл, блин. В общем, помогите, что значит маркировка допоборудования UA6+XZBN+W7Z. Порылся по инету - по разному пишут. И что значит цвет салона XXVX (ваще забыл спросить...)? И что за код модели такой TP48. Это точно 1.8 л/140 л.с.? Помогите, а.

2. ua6 - обязательная сигналка
    хzbn- доп пакет для комплектации космо
    w7z- зимний пакет

про остальное извини, не знаю. Но может что и изменилось началом нового мод. года. И не забудь про металлик!!! все же это машинку красит внешне 8)
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

3. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Matveidze
    мухаха, ты даешь
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

4. Спасибо! А что входит в пакет для космо? Про зимний пакет - понятно, сигналка - тоже, а с пакетом для космо - есть несколько вариантов. Может, есть где посмотреть, я посмотрю.
    А получилось так из-за того, что у жены другие требования к авто... Как водится, нашлось несколько машин примерно равнозначных, там есть одно, но нет другого, в другом варианте - наоборот. Потом в дело вступила жена. В одном салоне все цвета посмотреть не удалось, мотались по столице, все смешалось, потом бросили монетку - остановились, а на чем конкретно, не спросили. Основные внутренности - как хотел я, цвет - как хотела жена. Я уже злой был и домой хотелось, вот и забыл спросить, только уж дома бумаги посмотрел, интересно стало. Ладно, завтра в салон позвоню.

5. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Поражаюсь иногда на наших потребителей...
    Возможно поэтому у нас до сих пор такие продавцы неотстроенные
    Astra 5d 1.8AT Black

6. Да ладно. Строить дилеров надо, но не ради их застройки, а для пользы дела. А тут какая польза? Даже не могу сказать, что лоханулся. Мне действительно не очень важно есть там зеркальце на козырьке или нет, ли что-то в этом роде... Был ряд основных моментов, которые для меня важны - остальное опционально. Тем более, менеджеры мне все опции зачитывали.

7. доп пакет космо

Складывающаяся спинка заднего ряда (40 / 20 / 40)
    Регулировка сидения водителя в 6 направлениях
    Подлокотник со стороны водителя
    Задние электростеклоподъемники
    Противотуманные фары
    Обогреваемые электрозеркала (электроскладывающиеся)
    Сенсор загрязненного воздуха с автоматическим включением рециркуляции
    Управление радио на руле
    Магнитола CD30 MP3 (Радио + CD, с mp3, 7 динамиков, Бортовой информационный дисплей)
    Полка в перчаточном ящике
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

8. Мишаня
    Огроменное спасибо! Информация исчерпывающая.
    Седня звонил в салон, сказали 14-го машина будет в Москве... Так что, скоро буду на нормальных колесах.

В общем, спасибо всем, кто откликнулся!

9. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою уже 3 месяца жду, была обещана до 31. июля, потом до 8. августа, теперь ...
    Даже и не знаю что делать.
    Сегодня наконец-то позвонили, номер шасси уже есть, прибудет в последней неделе августа. Итого 3.5 месяца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)