Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стала свидетелем ДТП - что дальше?

1. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0

Стала свидетелем ДТП - что дальше?

У меня вопрос - если я стала свидетелем ДТП, то что я должна делать? Вот вчера на моих глазах произошло слабенькое такое ДТП - машины потерлись боками. Я остановилась, дала водителю свой телефон и уехала - везла детей домой, да и неизвестно было, будут ли они ГИБДД вызывать - там просто краска стерта. Просто дело было в том, что виновный начал сразу наезжать на того водителя. А там дедушка был за рулем, он растерялся и плохо соображал, что к чему. Ну решила его поддержать.
    Или я должна была ждать ГАИ? Как правильно?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стала свидетелем ДТП - что дальше?

Если дедушке будет нужно - он с Вами свяжется. ИМХО.

Добавлено спустя 35 секунд:

Или повестка будет...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Новичок Новичок RomanRam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не запаривайся, если что вызовут в ГАИ просто дашь объяснение и все.

OPEL ASTRA 1,6 Черный хетчбек, н388хв
    [

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    В моем случае в давнишней аварии было два свидетеля - один написал на месте объяснительную , а ко второму я уже в процессе разбора ездил чтоб заполнить бумажку ... так или иначе гайцам в том случае было абсолютно все равно на показания и на все мои заявления об однозначной вине второй стороны меня слали в суд , просто вторая сторона проплатилась и так как меня виновным ну никак не получалось сделать - они сделали обаюдку ...

5. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Да это все понятно. Я не буду за дедулей на коленях ползать и умолять взять меня в свидетели. Просто мне интересно - а как правильно? ну вдруг принципиально важно будет? Мало ли что?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Зефирка
    Всё правильно сделала. Если свидетели не могут дождаться ГАИ, то оставляют свои координаты... Но дедушка должен вписать свидетеля в протокол... иначе потом никакие телефоны и показания уже никому не нужны... Если не знает Ф.И.О, то так и пишет: девушка на Зафире №..... телефон №..... А иначе каждая сторона потом по 50 человек свидетелей в свою пользу найти сможет...

7. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    А, ну вот! Но я ФИО оставила. буду знать, спасибо. А разное бывает.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Была недавно такая ситуация, правда у меня менты уже были на месте. Взял у мента бланк объяснительной, написал, что видел, оставил координаты и уехал. Прошел месяц, пока не вызывали, может там все решили полюбовно...?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)