Бородой меня уже лет 20 друзья кличут, но так как в любом форуме просто Борода уже давным-давно занят, пришлось чего-то выдумывать. Эль - заглавная буква имени. Звучит красиво на испанский манер и ни разу не обламывался в плане "такой пользователь уже зарегистрирован на форуме"
а у меня... имя Олеся, но моя компания оч любила мне песенку про Элис петь... и причем не припев, как у всех сразу же ассоциация возникает. Собственно песенка прилепилась ко мне, потому что
"...а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет,
а мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис"
и еще на их фоне то, что я знаю 2 иностранных языка + украинский + понимаю местами узбекский и казахский, у них ассоциировалось с фразой из этой же песенки
"..знает английский и иврит"
ну вот и прилепился ко мне этот ник - Alis
А еще 1 курьез был. Я как-то после очень долгого перерыва позвонила одному из знакомых. Представилась по нику "Элис". После 10 минутного приятного общения он положил трубку и спросил у своего друга, который был рядом все это время "А кто такая Элис?"
Вопрос был искренний, и человек даже не подумал, что цитирует "мою" песенку
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
AuSTRiA - так получилось, что:
- я просто влюблена в эту страну ,
- косвенно работаю на благосостояние этой страны (австрийская компания) 8)
- ну и как оказалось - в ней есть фсе букаффки названия моей любимой машинки
D@ffy C@t - переводится как "безбашенная кошка"!
@ - связано с инетом (открыла америку)))))))))), всю мою интернет жизнь меня называют кошкой, потому что кошек люблю, потому что на них похожа характером, потому что у меня много маек с изображением кошек)))и аватарка у меня кошачья!
А вообще, старожилы мой сети (в частности форума) знают меня также как Panda
анек классный есть про панду:
сидит алкаш, смотрит телек, а там про животных:
- акула тыща зубов
- челове к трицдва зуба
- панда двацчетыре зуба
алкаш проводя пальцем во рту восклицает:
- мля, я панда!
Сообщение от Ursa
Ursa-созвездие Б.Медведицы
еще есть такой утеплитель в строительстве homo faber c латыни переводится как человек-создатель, человек-строитель. ну так я строитель. дома проектируем.