Да уж, иногда смотришь на ник и думаешь - что чуваки курили?
Кстати, зарегился какой-то мужичок под ником "астрАнавт"...
Потом через некоторое время решил еще какой-то персонаж зарегиться. Набрал "астранавт", ему выдает "Такое имя уже есть на форуме". Он еще покурил какой-то дури и зарегился под ником "астрОнавт". Что ж, акуенно оригинально.
Мой ник по фамилии...
А вот че выдает Википедия...
Страна Яматай
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Страна Яматай (яп. 邪馬台国 яматай коку?) — японское протогосударственное образование периода Яёй, которое упоминается в китайской исторической «Записи трёх кролевств» (三国志). Согласно этому источнику «страной» руководила «королева» Химико, в правление которой велись постоянные войны за должность главы «страны». После смерти Химико, Яматай опять захлестнули междоусобица, которая закончилась избранием новой «королевы» Тоё.
[править]
Местонахождение
Существует две теории относительно локализации «страны Яматай». Защитники первой утверждают, что Яматай находился в современном регионе Кинки и развился в страну Ямато в IV-v веках. Их оппоненты располагают Яматай на острове Кюсю, ссылаясь на раскопки городища Ёсиногари. Кроме этих двух традиционных теорий существуют гипотезы, которые локализуют Яматай на островах Окинавы и даже на Гаваях.
в математической школе учился 8) и любофь к цифрам -
с децтва
а когда п/я создовал просто "44" был уже занят
пришлось дописывать "14"
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 10 секунд:
_Ксюша_
"Управляется мир Четырьмя и Семью.
Раб магических чисел - смиряюсь и пью.
Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою!"
..
Сообщение от _Ксюша_
я слежу за тобой...
"Бог дает, бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас,
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз."
Народ что больше ни у кого нет ников!!!!!!!!??????????
да есть в общем то...
Когда то , лет 10 назад, меня так начали называть НЭТ, сокращенно от Наташи...
А потом на уроке немецкого языка увидела слово nett, в переводе означает - милый, очаровательный...
Ну мне оно понравилось, и я прибрала его в свои руки!!!