ber172 ber - в школе так величать начали(производная от фамилии) 172 - число часто встречающееся в жиздни а так же связанное с предыдущей трудовой деятельностью.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Однажды, смотря анимэ Furi-Kuri (ударение на У), услышал от одного из персонажей истерический вопль в припадке экстаза: "SSSSSSSSAIKOOOOOOOO!!!!!!!!!!", что в субтитрах означало "КРРРРРРРРРРРРРРРУТОООООООО!!!!!"
Вот так я и получился
А вообще, старожилы мой сети (в частности форума) знают меня также как Panda
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Однажды, смотря анимэ Furi-Kuri (ударение на У), услышал от одного из персонажей истерический вопль в припадке экстаза: "SSSSSSSSAIKOOOOOOOO!!!!!!!!!!", что в субтитрах означало "КРРРРРРРРРРРРРРРУТОООООООО!!!!!"
Вот так я и получился
А вообще, старожилы мой сети (в частности форума) знают меня также как Panda
какой ты многоликий
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от scvartch
Хех. А мой ник ничего не значит. Точнее он меня значит. Я - этот ник, мой ник - я. Взимно однозначное соответствие.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
одна из моих любимых фраз. еще часто употребляю:
1.Десяточку на шею якорем - и по этапу!
2.Настоящие менты на пенсии уже...
3. Комиссии приезжают и уезжают, а бардак остается
4. Принцип вошедший в основу любого управления - разделяй и властвуй. А по-русски - делись и не борзей
5. Украдешь грош - раздавят, как вошь. Украдешь тыщу - не посмеют и высечь.
6. Что называется — был бы человек, а дело найдется (об уголовном деле)
7. Больной вылечится, пьяный проспится, а дурак таким остается навсегда
8. Рука руку моет
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
одна из моих любимых фраз. еще часто употребляю:
1.Десяточку на шею якорем - и по этапу!
2.Настоящие менты на пенсии уже...
3. Комиссии приезжают и уезжают, а бардак остается
4. Принцип вошедший в основу любого управления - разделяй и властвуй. А по-русски - делись и не борзей
5. Украдешь грош - раздавят, как вошь. Украдешь тыщу - не посмеют и высечь.
6. Что называется — был бы человек, а дело найдется (об уголовном деле)
7. Больной вылечится, пьяный проспится, а дурак таким остается навсегда
8. Рука руку моет
ага
зубов бояться - в рот недавать
чем дальше в лес, тем больше палок
а без смеха - чем просить и унижаться - лучше спистить и молчать
я тебе написала личное сообщение... это называется "личка". в самом верху страницы, в шапке форума, у тебя должно быть написано что-то типа "новое сообщение"... нажми туда...