Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Скол на стекле

1. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3

Скол на стекле

Вот веть невезуха словил камень от встречни на лобовуху, получил скол. Раскажите подскажите чё делать??
    Серебристая Z18XER Enjoy

2. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от riko34
    Вот веть невезуха словил камень от встречни на лобовуху, получил скол. Раскажите подскажите чё делать??
    Лично я забил, на первой же сотни км. получил, когда машину домой гнал!!!!!!!!! Она уже не новая ка только твое имя в ПТС вписали, так что меньше заморачивайся!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    riko34
    по страховке меняй стекло!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня тоже пара сколов четко в середине, один раз стекло уже менял, если зимой разорвет - поменяю по страховке, если нет - ну и хрен с ней.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    riko34
    Пока нет трещин - забей.

Осенью поймал камень на лобовуху в черную полосу под щетками - через неделю трещина 20 см расползлась вверх. Поменял по КАСКО. Через неделю опять поймал камень - скол поцентру, потом еще ездил в смоленскую оболасть и обратно - еще 3 скола, один прям перед глазами. Трещин пока вроде нет У Астры стекла - полное гэ, расходный материал, как Астроводы умудряются успеть стекло затереть щетками?? непАнятна... оно разбивается от каждого 2-го камня или мне так "везет"?

6. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и отстой, представьте сколько жалоб, а производитель ни х... не делает. Вот те и зарубежный автопром.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    riko34

www.autosecurity.ru - они занимаются ремонтом сколов и трещин в стеклах, если серпом по яйцам, а менять не охота - тогда к ним.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

http://www.autosecurity.ru/glass

Наименование работ

Цена, руб.

За 1 см. трещины

50

Остановка трещины

250
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    VerSerj
    А насколько реально замаскировать скол в 2 кв.мм?
    Выглядит как белая точка, зацепляет грязь при работе щеток от чего становится еще больше и заметнее

Менять - это когда треснуло, а при сколах невыгодно. Все оформить и зарядить - день работы.
    Кто ремонтировал сколы - поделитесь результатами, плиз.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от WWS
    Ну и отстой, представьте сколько жалоб, а производитель ни х... не делает. Вот те и зарубежный автопром.
    Отечественные стекла на машинах савкового производства на порядок крепче были... военные технологии??

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    CoDeMasteR

Думаю реально, засверлят, заполнят составом и заполируют.

10. Участник Астравод Алексей587 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че заморачиваться я на старой машине за 1.5 года 3 стекла сменил!! по каско обычно без справок!
    astra 1.6 pannacotta на ручке!!)))

11. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю, что убирают сколы так, что ничего не видно! Как будто волосинка на стекле! Видел делают здесь www.stremmers.ru Я се там тонировал и видел как убирали скол!
    *889**199

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    меняю стекла раз в полгода, вот и на праздниках махнул - тоже в клеевую полосу камень попал скол малюсенький, а трещина ого го...

так что забей и не парься, если каска, если ходишь с непокрытой головой заедь в ремонт стекол тебе там отремонтируют (цена вопросам в переделах 500р), а тогут трещины пойти...
    пересел на VW

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера вылетил небольшой камушек из впереди едущей машины. Образовался маленький скол (1,5 мм). Что посоветуете, по КАСКО? Они будут делать такие мелочи? Тем более собираюсь обращаться к ним по кузовному ремонту (замят порог). Спасибо! P.S. Кстати, действительно, стекла у Астры слабоваты. До этого ездил на нескольких ВАЗах, так такие камни летели, вообще ничего. Продал машину (3.5 года) стекла как новые
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

14. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Тьфу 3 раза, пока сколов нет, хотя после каждого попавшего камушка очко тревожно сжимается. Раз 20 уже попадали, пока все цело.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

15. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Было 2 скола на панораме, + еще куча маленьких "точечных сколов"! Пока трещина не поползла, не менял! А так по страховке поменял)))
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

16. Сегодня поменял в Кунцево(маленький камушек слева,в итоге трещина почти на пол стекла), новое неоригинальное стекло считаю более интересным для себя из за темной полосы сверху)))

17. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Андрюха77
    По каске они не мелочаццо, они стекло меняют и усё...
    Тут 2 засады: 1-я это следущее каско, 2-я это следущее ГТО. Если страховая зафоткает скол, то потом уже не поменяеш по каско. И на ГТО со сколом нельзя, если он в области стеклоочистителей.
    А так, если вышесказанное по барабану, то если трещина не поползла, то чтота делать смысла нет (если тока скол не перед глазами и раздражает)... Имхо...
    Но если всёравно ехать в сервис по каске, от делай всё
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    bubba3

Спасибо огромное! Следующий ГТО через 3 года, поэтому это пока не парит. Вот думаю, может подождать, и под конец КАСКО обратиться со стеклом. Просто уж очень маленький скол, а вдруг опять? Или сразу все сделать?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

19. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Кстати, действительно, стекла у Астры слабоваты
    Сегодня утром тоже получил по лобовому камушком- образовались две точки со стороны пассажира. А 1,5 месяца назад на МКАДе вообще разбилось стекло на задней левой двери.
    Sedan 1.8 АКПП, Cosmo, Metro

20. Участник Астравод letsrockbabe на верном пути Аватар для letsrockbabe
    Спасибо
    0 / 0
    за 3000 км пробега по Москве уже 3 скола, один достаточно серьезный, три мелких. не стекла, а недоразуменее какое-то.
    http://www.AstraPeople.ru/ - я теперь и там тоже!

21. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    ...Вот думаю, может подождать, и под конец КАСКО обратиться со стеклом. Просто уж очень маленький скол, а вдруг опять? Или сразу все сделать?
    Ну если тока тебе чиста нраицца в сервис лишний раз заехать
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    bubba3
    Нет, совсем не нравится! И так предстоит ремонт порога Оставлю на конец КАСКО

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А разве мелкие сколы (1-2 мм) являются страховым случаем? У меня Ингос. Мелких сколов около 10.

24. Местный Астравод MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? Аватар для MarucTp
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    www.autosecurity.ru - они занимаются ремонтом сколов и трещин в стеклах, если серпом по яйцам, а менять не охота - тогда к ним.
    Сегодня у них был - остановили трещину вполне успешно.

Украсил свой пепелац к 9му мая: http://astraclub.ru/album.php?albumid=1186

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Уже на новой машине появился скол. Скорее всего от вылетевшего шипа. Есть КАСКО, но если и буду делать, то под конец страховки.

26. Местный Астравод MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? MarucTp Брежнев? Аватар для MarucTp
    Спасибо
    0 / 3
    А если за свой счет менять - сколько это выходит по деньгам?

Украсил свой пепелац к 9му мая: http://astraclub.ru/album.php?albumid=1186

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MarucTp Посмотреть сообщение
    А если за свой счет менять - сколько это выходит по деньгам?
    сколько стоит стекло+работа. Из-за скола я бы не стал менять стекло, тем более за свои деньги.

28. Новичок Начинающий Астравод Voditel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    год назад менял. стекло 11тр + струна 2тр + работа 1,5тр

29. Новичок Новичок astra474 на верном пути Аватар для astra474
    Спасибо
    0 / 0
    Отремонтируй скол и не парься -сам этим занимаюсь у себя 5 сколов сделал -езжу уже 2 года -ОК!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)