Вот веть невезуха словил камень от встречни на лобовуху, получил скол. Раскажите подскажите чё делать??
Лично я забил, на первой же сотни км. получил, когда машину домой гнал!!!!!!!!! Она уже не новая ка только твое имя в ПТС вписали, так что меньше заморачивайся!!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Осенью поймал камень на лобовуху в черную полосу под щетками - через неделю трещина 20 см расползлась вверх. Поменял по КАСКО. Через неделю опять поймал камень - скол поцентру, потом еще ездил в смоленскую оболасть и обратно - еще 3 скола, один прям перед глазами. Трещин пока вроде нет У Астры стекла - полное гэ, расходный материал, как Астроводы умудряются успеть стекло затереть щетками?? непАнятна... оно разбивается от каждого 2-го камня или мне так "везет"?
VerSerj
А насколько реально замаскировать скол в 2 кв.мм?
Выглядит как белая точка, зацепляет грязь при работе щеток от чего становится еще больше и заметнее
Менять - это когда треснуло, а при сколах невыгодно. Все оформить и зарядить - день работы.
Кто ремонтировал сколы - поделитесь результатами, плиз.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от WWS
Ну и отстой, представьте сколько жалоб, а производитель ни х... не делает. Вот те и зарубежный автопром.
Отечественные стекла на машинах савкового производства на порядок крепче были... военные технологии??
Знаю, что убирают сколы так, что ничего не видно! Как будто волосинка на стекле! Видел делают здесь www.stremmers.ru Я се там тонировал и видел как убирали скол!
меняю стекла раз в полгода, вот и на праздниках махнул - тоже в клеевую полосу камень попал скол малюсенький, а трещина ого го...
так что забей и не парься, если каска, если ходишь с непокрытой головой заедь в ремонт стекол тебе там отремонтируют (цена вопросам в переделах 500р), а тогут трещины пойти...
Вчера вылетил небольшой камушек из впереди едущей машины. Образовался маленький скол (1,5 мм). Что посоветуете, по КАСКО? Они будут делать такие мелочи? Тем более собираюсь обращаться к ним по кузовному ремонту (замят порог). Спасибо! P.S. Кстати, действительно, стекла у Астры слабоваты. До этого ездил на нескольких ВАЗах, так такие камни летели, вообще ничего. Продал машину (3.5 года) стекла как новые
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня поменял в Кунцево(маленький камушек слева,в итоге трещина почти на пол стекла), новое неоригинальное стекло считаю более интересным для себя из за темной полосы сверху)))
Андрюха77
По каске они не мелочаццо, они стекло меняют и усё...
Тут 2 засады: 1-я это следущее каско, 2-я это следущее ГТО. Если страховая зафоткает скол, то потом уже не поменяеш по каско. И на ГТО со сколом нельзя, если он в области стеклоочистителей.
А так, если вышесказанное по барабану, то если трещина не поползла, то чтота делать смысла нет (если тока скол не перед глазами и раздражает)... Имхо...
Но если всёравно ехать в сервис по каске, от делай всё
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Спасибо огромное! Следующий ГТО через 3 года, поэтому это пока не парит. Вот думаю, может подождать, и под конец КАСКО обратиться со стеклом. Просто уж очень маленький скол, а вдруг опять? Или сразу все сделать?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня утром тоже получил по лобовому камушком- образовались две точки со стороны пассажира. А 1,5 месяца назад на МКАДе вообще разбилось стекло на задней левой двери.