Часто получаю посылки как обычные так и EMS. И всегда кидают извещение в почтовый ящик (приходите и заберите). Разве EMS не должны приносить на дом? «от двери до двери» (это их слоган).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Телефон всегда на посылке указан. Они должны созвониться со мной и спросить когда можно будет доставить посылку?
Это если укажет отправитель, мне две посылки приходило, телефона не было указано, соответственно оставили извещение, но думаю, если привозили извещение, то и посылку тоже брали с собой...
А вот в остальных случаях, звонили и спрашивали, как удобно, самому забрать или посыльный привезет на адрес, причем адрес может отличаться. например на работу...
Это если укажет отправитель, мне две посылки приходило, телефона не было указано
У меня на всех посылках EMS номер мобильного указан.
Сообщение от Falkon
но думаю, если привозили извещение, то и посылку тоже брали с собой...
В том то вся и хрень, что извещение приносит обычная почтальонша. И естественно, что никаких посылок она не носит.
Сообщение от Falkon
А вот в остальных случаях, звонили и спрашивали, как удобно, самому забрать или посыльный привезет на адрес, причем адрес может отличаться. например на работу...
Значит надо нагибать почтовиков Совсем работать не хотят.
Тут у меня намечается посылочка EMS. Почтовики держитесь
З.ы.: А если EMS с наложенным платежём? Тоже должны приносить?
вопрос по треккинг-номеру, мож кто в курсе, hkpost присвоил номер RB********Hk, неужели как мне говорят вторая буква означает "Boat"?
этаж когда посылку ждать...к лету что-ли(((
вопрос по треккинг-номеру, мож кто в курсе, hkpost присвоил номер RB********Hk, неужели как мне говорят вторая буква означает "Boat"?
этаж когда посылку ждать...к лету что-ли(((
Может, это board? У меня тоже RB...........HK, но вроде, не на лодке едет мой леново
Может, это board? У меня тоже RB...........HK, но вроде, не на лодке едет мой леново
тут главное чей board, самолёта или корабля))) тогда что значит вторая A или R?
а моя ленова от china_post идёт с RR...тут чуть поспокойне, сказали что "Railroad", хотя думаю ежли они из гонг-гонга на корабле до владика или до находки отправят то ничё страшного, а если в обход...но не будем о грустном кстати, по HK от леновы ещё и LePad заказан, надеюсь всёж к НГ получу.
а моя ленова от china_post идёт с RR...тут чуть поспокойне, сказали что "Railroad"
Плавайте поездами аэрофлота (с)
Не знаю, мне кажется эти буквы что-то другое значат, так то, по-моему, все посылки из Поднебесной самолетами привозят.
Сообщение от Astralniy
хотя думаю ежли они из гонг-гонга на корабле до владика или до находки отправят то ничё страшного, а если в обход..
Ага, хитро проплывут где-нибудь и выйдут прямо на Неву
Сообщение от Astralniy
кстати, по HK от леновы ещё и LePad заказан, надеюсь всёж к НГ получу.
Мне тоже надо кой-чего заказать, несколько вещичек, а принципиально не буду, пока ленову не заполучу)). Долго очень идет. Импорт был 23.11, таможня 25.11, но так до сих пор посылочка не покинула международный обмен Долго.