А Козерог я такой (люблю себя конечно очень ):
Мягкий и добрый, но иногда жестокий. Открытый, но очень хитрый. Доброжелательный ко всем, но жуткий эгоист. Ужас какой обоятельный, но реально волк в овечьей шкуре, хотя и не всегда. Тонкий и деликатный, но сильный и упертый. Безоговорочный лидер, но когда надо идущий на компромис. Отчаянный и смелый, но иногда осторожный. Глубоко и красиво любящий, но не всегда постоянный. Любящий детей и они отвечают взаимностью (тут вроде косяков нет ).
Еще мы самые умные и талантливые, лучшие стратеги и всегда добиваемся своего. Вот .
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Такое ровное распределение, которое, ИМХО близко к просто распределению рождаемости...Типа зимой она хуже всего, в РФ по крайней мере.
вот.
Ну теперь то мне все понятно стало
судя по результатм голосованя
1 место ОВЕН : 106 чел
2 место ТЕЛЕЦ : 102
как бы это ни казалось мистикой но я овен- у меня астра. и еще моя мама телец. и у неё не поверите астра тоже
короче АСТРА- МАШИНА ОВЦЕБЫК
В РФ просто весенне- летних людей больше. вот и все)
Я так не думаю... просто некоторым знакам нужно же себя чем то утешать... типа их просто меньше... на самом деле есть не малый процент кто считает опрос глупым и просто не голосует, может это именно ваш знак а весенние просто самые активные, наверное в этом все дело.. не в статистике.