Gipsy писал(а):
ааааа Вы про такой способ сдвига дворников, а я то глупая башка подумал, что кто то писал о том, как вообще поднять щетки от стекла.....хе-хе
А можно просто ручкой вниз нажать (по часовой стрелке) - одиночный взмах дворников. Есть в мануале..[/quote]
Вы не поняли, когда надо брызнуть омывателем на стекло, но мне не нужно что бы щетки скоблили по стеклу пять раз, а достаточно всего одного взмаха. Вот в такой ситуации и работает схема с тремя нажатиями на омыватель.
Gipsy
Gipsy писал(а):
ааааа Вы про такой способ сдвига дворников, а я то глупая башка подумал, что кто то писал о том, как вообще поднять щетки от стекла.....хе-хе
Я тоже ещё с самого начала так подумал
... когда надо брызнуть омывателем на стекло, но мне не нужно что бы щетки скоблили по стеклу пять раз, а достаточно всего одного взмаха. Вот в такой ситуации и работает схема с тремя нажатиями на омыватель.
Кому-то это может показаться странным и даже нереальным , однако все именно так:
3 (три) коротких нажатия на омыватель и 1 (один) взмах "счетки". Достаточно разумный алгоритм.
старо как мир, но почему-та ни кто не вспомнил Считывание ошибок без сканера Метод пятки
Потребуются две ноги
Для автомобилей с МКПП:
- Вставить ключ в замок зажигания
- Нажать педаль газа и педаль тормоза
- Включить зажигание (двигатель не заводить!)
- Наблюдать за контрольной лампой мотора (ключ над силуэтом автомобиля)
Лампочка начинает мигать.
Для автомобилей с АКПП:
- Вставляем ключ в замок зажигания.
- Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
- Нажимаем на педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
- Переключаем селектор АКПП в положение "D" (Drive).
- Выключаем зажигание и отпускаем тормоз.
- Нажимаем теперь уже вместе педаль газа, педаль тормоза и держим.
- Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
- Продолжаем удерживать педали несколько секунд.
как расшифровать полученные коды думаю не секрет (если есть необходимость в толковании - пишите в личку)
ЗЫ есть еще метод скрепки, но это уже не комбынация нажатий...