Правительство отложило переход на стандарты Евро-3
http://www.gai.ru/press/news10850.htm
Почитал, аж зло берет… Опять проплатили бабла ЧЛЕНАМ. Мало того что цены на бензин необоснованно завышены, была хоть надежда, что качество топлива хотя бы приблизится к европейскому. Теперь еще 2 года платить бабло за говно… Ужас.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
М-да... Странно это у Вас как-то. В Украине давно перешли на евро-3 и продаваемые инжекторные ВАЗы и даже ЗАЗы, кстати, соответствуют нормам. К чему тогда Вы не готовы? Бензин не тот? Так он и не появится нормальный, если нормы не изменить.
Я когда заправляю премиум, всегда интересуюсь для статистики, чей бензин: российский, украинский, хорватский, румынский. И бывает российский хороший. Значит, все-таки, возможно...
Да не то чтобы не тот... просто моча. 20 тыс. назад помыл инжектор (на 40 тыс.) сейчас опять мотор сбоит, надо мыть. И это лукойловский ЭКТО! С моющими присадками! ППЦ. У дома есть еще Роснефть, попробую на ней.
При нашем лоббировании со стороны ТАЗа никакой мазы переходить на новые Евро у государства и заводов нет - собственно нах? Бабла в любом случае дадут, и без обязательства модернизации продукции (у европейцев инфаркт был, когда они узнали сколько и на каких условиях получает ТАЗ), обанкротиться тоже не дадут, т.к. градообразующее предприятие, к тому же офигенная контора по отмыванию ворованных денег всей верхушки власти. Если что - родное правительство заставит покупать поделки взвинчиванием пошлин. Я удивляюсь, как на Евро-2 вообще перешли.
А так кому от этого хорошо? Нефтезаводам, которым надо вваливать мега бабло в модернизацию заводов? Государству, которое из-за незапланированных расходов заводов будет меньше получать налогов и будет вынуждено опять понизить пошлины и которому надо будет потратиться на формальное оформления всего этого? ТАЗам, ГАЗам Камазам и прочим кормушкам чиновников, которым надо ввалить пару годовых бюджетов в разработку и производства новых моторов? У нас спрос гораздо больше предложения, поэтому никогда у нас ничего хорошего не будет. Не будте наивными! Это надо только нам и убитым на всю голову экологам, а это самый ненужный и неприятный государству контингент!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Полностью согласен!!!
По техпорядку переход должен был осуществиться с 01 января 2009 года, т.е. к этому моменту все заводы уже должны были подготовиться... Вот я чо то только не помню чтоб в этом году хоть кто то из наших НПЗ и Автозаводов заявил о модернизации своего оборудования под Евро-3. Т.е. тупо забили? Дотянули до момента подписания, объявили себя не готовыми и протащили все это еще на 2 года?! Меня интересует вопрос, где мать его гарантии, что хоть что то будет сделано к 01 января 2011 года?????????????
при чём тут ВАЗы? речь о бензине евро-3... на машины евро-3 у нас вроде тоже действует уже
Ага, уже 3 недели как должен был действовать. Иногда так на улице пристороишься к Камазу какогонить СМУ или ДРСУ и думаешь - мля, ну с какого будут у нас делать бензин и машины Евро-3, если этот "ТИПА ПРОШЕДШИЙ ТО КАМАЗ", причем муниципальный (!), можно использовать в спецоперациях по захвате террористов в качестве дымовой завесы и отравляющего оружия массового поражения! В Европе его бы на первом же посту в утиль отправили без права ремона!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.