Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Astra и Iphone

1. Astra и Iphone

Други, кто нибудь устанавливал держатель зарядку и аудио в машину. Хотелось бы отзывы и инструкции. Приспособлений много, но все они какие то корявые
    http://i452.photobucket.com/albums/q...ercar-3G_1.jpg
    (без зарядки)
    http://i452.photobucket.com/albums/q...1Bluetooth.jpg
    (не уверен что удержит телефон на кочках)

Если кто сталкивался - отпишите плз

2. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Я себе купил обычный , там в комплекте переходник от сети, авто. и сам шнурок, стоит 350р. Валяется на пассажирском сиденье, подключенный к AUX входу.
    Что касается вылетаний, то если на хорошую кочку попадаю, что бывает вылетает, но в целом в нормуль.

Обычно у меня он лежит таким образом:

Или таким

А вот сама приблуда, которую я купил за 350р.

Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

3. а я использую частенько gmaps, и держать его в руке очень не удобно, хочу чтобы крепился на стекло, или к воздушке, чтобы можно было его использовать на ходу - как навигатор.

4. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от xamyak
    а я использую частенько gmaps............ чтобы можно было его использовать на ходу - как навигатор.
    богатые у нас астроводы нынче.. Gmaps достаточно много жрет трафика, следовательно денежка течет рекой, если его использовать как навигатор, если только карта установлена OFFline
    Но это дело не мое Каждый использует телефон как хочет.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

5. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    у меня на сидении тоже валяется..... ... картами тоже пользуюсь....
    нуачо?
    Don't stop me now!!!

6. хочется красиво, для первооткрывателя у меня руки кривоваты, на форумах айфонов и астр ни чего не нашел, чтобы кто то уже делал "красиво". Как минимум хочу понять:
    -какой держатель - удобный практичный
    -какое место для держателя самое удобное
    ну как прятать провода под панель, я думаю можно и самому найти.

7. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    пользоваться gpsом айфонным в машине полное гумно, сам gps не успевает обновлять карту на скорости 90 км/ч да и приходится самому карту передвигать пальчиками.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

8. Цитата Сообщение от Тони Мантана
    пользоваться gpsом айфонным в машине полное гумно, сам gps не успевает обновлять карту на скорости 90 км/ч да и приходится самому карту передвигать пальчиками.
    в 3G, прошивка 2.2, можно поставить, чтобы карта двигалась в соответствии с перемещением (правда к сожалению маштаб очень крупный, а при смене масштаба следить перестает), тупит в основном потому, что теряет спутники (соответственно айфон должен быть ближе к окну), или не успевают скачиваться карты (мобильный провайдер). Согласен что не идеал, но меня, если честно вполне устраивает, 95% времени я не смотрю ни на знаки ни на карты, т.к. езжу по одной и той же дороге (с работы домой, в гости, на дачу и т.д.), а когда едешь куда нибудь в неизвестное место, очень удобно пользоваться, особенно на подъездах к этому месту. Или если перемещаешься по шоссе, уменьшаешь масштаб чтобы видеть весь путь. Например Мск-СПБ, и смотришь на прогресс переодически. )))

9. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ой а подскажи пожалуйста. у меня прошивка 2.2 как там сделать чтобы карта двигалась? Вот если использовать gps огрызка при прогулках, тогда вообще ему цены нету, особенно заграницей
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

10. Когда кнопка активная - автоматически экранчик следит, если перемещаешься по карте или меняешь масштаб, режим слежения автоматом отключается.
    Изображения

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    о пасиб, надо затестить )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)