Ride_U
Вопрос хотя и не ко мне, но отвечу: Калькуляции не сильно отличаются... А вот от калькуляции сервиса будет отличаться... И сильно.... Они считают средний нормо-час(где только они такие цифры берут....) и среднюю стоимость материалов... По цене тоже похоже, что "вику" какую-нить или "ярославские краски"
просто у меня такая ситуация...мне в страховой посчитали 34 тыс, у одного дилера около 70 у другого 60 ..вот не знаю как быть...а направления не дают к официалам
я написал, направление не дают, т к у них якобы меняется руководство и все договора разорваны с центрами. страховая РСК КАСКО, УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, НЕ СТРАХУЙТЕ ТАМ СВОЙ АВТО
Ride_U
Что за повреждения? Может смогу помочь... Но на независимую не уповай... Считают по одной и той же проге... Может мелочёвку более полно учтут, но она погоды не сделает... Сумма примерно такая же будет...
сильно отличалось сумма калькуляции от того что в страховой посчитали? ОСАГО и КАСКО ..с кем бодался?
я думал будет больше, если честно.
Страховая РОСНО - каско
Официалы объявили 30-35, и очередь на 4 месяца вперед, я сказал отдайте лаве на руки - страховая дала 15, Независимая по-моему 22 насчитала, щас не помню точно
в итоге получил 15, т.к. послали меня с этим заключением в ... суд. Я конечно не пошел из-за 7 тык время терять, послал РОСНО накуй и застраховался потом в Ингосе.