Всем доброго времени суток!Стерлись номерные знаки,обращался в ООО "Знак",там только замена,это через ГАИ значит,а я просто хочу их подкрасить.Если кто то сталкивался,помогите советом пожалуйста. Не знал куда запостить,выбрал этот раздел.
Привет соседу! На Нагорной 33, в Русь-Трейде (практически перекресток Нахимовского и Севастопольского) есть #уева тонна подкрасок, и с кисточками и аэрозольных. Купи черную и твори!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет соседу! На Нагорной 33, в Русь-Трейде (практически перекресток Нахимовского и Севастопольского) есть #уева тонна подкрасок, и с кисточками и аэрозольных. Купи черную и твори!
Главное, если кому отдавать будешь красить, сформулируй чего тебе надо, а то у меня был случай:
прихожу в художественную мастерскую при театре, отдаю знакомой свой передний номер - говорю надо подкрасить черным цифры-буквы, она говорит - ок, через полчаса заходи. Я захожу - и офигеваю - она покрыла весь номер белой краской из баллончика и заканчивает поверх неё красить буквы чёрной краской (флажек потом из самоклейки разноцветной вырезала).... ну я в шоке - ты чего натворила, он же светооталкивающей краской покрашен был! она - да невопрос, у меня и такая есть... вобщем потом у меня пока машину не продал номер в темноте светился - загадочным зелёным оттенком