Ппц мля, началось...
Автор - молодец! Даже если был со всех сторон виноват - молодец, что грамотно отпестился, ибо:
1) Чаша равновесия итак уже слишком сильно опущена в сторону развода невиновных, нежели отмазки виновных!
2) Никакого никому вреда не принёс, "типа нарушая" правила. Должен быть соблюдён принцип серьёзности последствий!
А те, кто пестят, что хоть убейся, но ПДД не нарушая - пусть тогда не вякают, что они ниипаца уникальные все, не из-под одной гребёнки!
Вот на самом деле... Пока на грабли не наступишь - хрен проссышь как надо делать!!
Я вообще не понимаю, почему люди из Москвы так боятся остаться без прав на 4 месяца?
Я из области, мне один хер, что на автобусе до метро с утра в очереди стоять ниипательской, что в машине доехать...
Зато блин я не могу вечером пивка выпить, потому что с утра за руль.
Во-первых, местный суд - не последняя инстанция,
во-вторых - адвокаты, сцука, такие скользкие, что могут из полной жопы вытащить права,
в-третьих - ну остался без прав, у тя метро есть, ну отдохни ты от пробок и заправок, можно вечером пива выпить, в баре посидеть и т.д...
Вот лично даже я, если меня на 4 месяца лишат и не смогу отбиться, вряд ли очень сильно горевать буду, ну блин 4 месяца... да если б осенью лишили бы, можно б на резине сэкономить было бы.. а это порядка 20 тысяч... Лишние?
угу лишение от полутора до двух лет. я сначало тож думал, что пол года, грю ей да забей мол, тебе на работе водилу дадут и будет тебя возить. а потом она сказала про 2 года...
т.е. с каким настроением проснется? все ли у него/нее в личной жизни в порядке? От этого разве зависит судьба человека, а не от законов и правах человека?!
Видно разметку - ты нарушил получи наказание.
Не видно разметку - обвинить правительство Москвы или того в чьей компетенции этот участок.
Не так должно быть? или как?
У нас не совершенный свод правил и законов по которым можно судить?
вы меня извините, но обсуждать проблемы российского правосудия и совершенства законов на этом форуме я точно не стану
могу сказать одно - до действительно правосудия (британского, например) нашей стране еще минимум лет 50
goofsmile, все правильно...с ними так и надо...они же типа законность у нас соблюдают, ну так вот "за что боролись,на то и напоролись"...
а насчет фразы - ты че не мужик - меня вапще просто убило...была такая же ситуация...ну то есть вопрос такой же, когда хотели в/у задержать...я был умилен просто до охреневания - то есть то из-за того , что я абсолютно законно пытаюсь доказать свою невиновность я считаюсь у них не мужиком...приплыли...
с ними, на самом деле, только жестко и никак иначе...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Уважаемые АСТРОВОДЫ ,меня последний раз останавливал сотрудник ГАИ примерно год назад,на пикете в Рязанской области для проверки документов.Я считаю что не надо нарушать правила дорожного движения и тогда никого сотрудники ГАИ просто тат ни будут останавливать.
Пару месяцев назад останавливают меня на посту. Следует диалог:
- Бла-бла -бла, ваши документы
- А в чем дело?
- проверка документов
Все проверил. Потом говорит:
-почему у вас машина так сильно затонирована?
-говорю что такую купил
-неположено. Тонировку сдирать будем
-я в ответ протягиваю ему талон ТО и говорю какие проблемы?
-не имеет значения, вы могли купить техосмотр
-вы хотите сказать что сотрудники ДПС продаются?
Мент замолчал, отдал документы и напоследок сказал что в след. раз все равно снимет у меня тонировку. Но пока ничего)))
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А еще совсем недавно случайно стал свидетелем как 4 дпсника вытащили выпившего парня из машины и начали его дружно бить ногами, при этом один использовал шокер. Это было ночью, но на освещенной улице. И они видели что я подъехал и иногда посматривали в мою сторону. Я этовсе смотрел до конца, даже на телефон снимал. Потом одна машина уехала, вместе с тем парнем. А вторая осталась. Ну и мне уже пора домой было, я просто с девушкой в машине сидел. Уже еду домой и тут сзади мигалки. Остановили, проверили документы, попросили выйти из машины. Спросил я что то нарушил? Мне ответили что пока нет. Это были именно те менты которые били парня. Общение с ними длилось около 30 мин. После оказалось что один из этих мент ов часто бывает в моем городе, стал разные вопросы задавать, шутить и отдает документы. Я спрашиваю а в чем дело то, за что остановили? Сказали просто так... Суки