Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: диалог с гаишником

1. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

диалог с гаишником

москва, 9 января, 17-40, площадь трех вокзалов, снегопад

Я выполняю правый поворот с рязанского проезда с полосы для транспортных(как потом выяснилось) средств на комсомольскую площадь с объездом препятствия по встречной(как потом выяснилось) полосе в виде междугороднего автобуса.
    Я в принципе понимал что объезжаю его по встречке, но знака кипич на островке знаков не было, двойная сплошная, да и вся разметка - была в снегу/слякоти.
    Тормозит гаишник.
    -блаблабла, документы
    -пожалуйста, что то не так?
    -вы теперь не скоро их увидите
    -а что собственно случилось?
    -ну как - по встречной проехал
    -что вы, нет! не проезжал
    -ну идите посмотрите
    (я выхожу из машины)
    -пойдемте вместе и вы мне покажете где я нарушил
    (идем до того места 50 метров)
    -вот! двойная сплошная! (трет сапогом снег и под ним разметка)
    -так погодите, зачем вы это делаете? вы же видите что разметки не видно, сейчас сложные метеоусловия, и я объезжая автобус не видел ни разметки ни знака о том что я выезжаю на встречную полосу
    -ты че, ехал и не видел что та сторона для встречных?
    -значит так, пишите протокол, двоих понятых что разметка не видна и сложные метеоусловия, я вам помогу его составить, и впишу туда все в мельчайших поднобностях, начиная с того как вы представились
    [тут глазки на красной наглой злой морде забегали, он вспомнил что эта полоса еще и только для автобусов]
    -а как вы оказались на полосе для автобусов?
    -а разве это полоса для автобусов?
    -слышь, харош мне по ушам ездить!
    -покажите где знак что это полоса для автобусов
    [идем пешком весь рязанский проезд, я рассказываю что мне спорить с ним нет смысла, пусть пишет протокол, и его будут рассматривать в суде, прошли одну сторону казанского вокзала, доходим до начала - гаец радостно показывает мне знак]
    -вот он!
    -да, но я не поворачивал на эту полосу, я выхал на перекресток, который вот тут дальше, сделал левый разворот и припарковался непосредственно перед знаком в другую сторону (полоса только для автобусов) [тут я стал откровенно его дурачить, он опять стал пытаться думать]
    -ну и че? припарковался а потом проехал на знак!
    -а что мне оставалось делать? сзади перекресток, на перекрестках движение задним запрещено, и вобще - здесь должен быть знак разворот запрещен! где он? почему его нет?
    -ты чо такой жадный, че мне по ушам ездишь, че трудно сказать что да виноват не заметил? че ты ведешь себя как не мужик?
    -так кароче пишите протокол, со всеми пометками и в суд, я ни с кем спорить не собираюсь, разметка была не видна, а здесь - нет знака разворот запрещен, нет знака движение только прямо или направо! пишите протокол.
    [отдает права]
    -умные все больно пошли, выучились, блаблабла
    я пошел к машине не оборачиваясь, а он остался стоять на том перекрестке, злой, несчастный и беспомощный.

Спокночи всем

2. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    зачет! молодец ) У меня сегодня с мамы сняли 50 кусков. вчера вечером где-то в 10 выпивала виски, выпила от силы 50 грамм. Утром останавливают менты, рядом стоит стационарный пост, они предложили пройти дунуть. Она дунула в стационаре, там показала какое-то кол-во промиль (превышение), еще раз дунула тоже самое. Ну и начали разводить на лаве. Начали со 100к, закончили на 50к. Честно похоже мама лохонулась и ее развели. просто она первый раз попала и видимо не сообразила что делать. Теперь они кровь на стационарных постах не берут как она сказала.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

3. Участник Начинающий Астравод Marvin на верном пути Аватар для Marvin
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати хороший вопрос - что делать? Брать ноги в руки и бегом в больничку кровь сдавать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    зачет! молодец ) ...У меня сегодня с мамы сняли 50 кусков. вчера вечером где-то в 10 выпивала виски, выпила от силы 50 грамм. Утром останавливают менты, рядом стоит стационарный пост, они предложили пройти дунуть. Она дунула в стационаре, там показала какое-то кол-во промиль (превышение), еще раз дунула тоже самое. Ну и начали разводить на лаве. Начали со 100к, закончили на 50к.....
    Скорее всего развод. 50 грамм вискаря с вечера до утра полюбому никак не определить (если мама не 10 кг весит). Через час ехать можно и ничего не покажет. Может че в приборе нахимичено.

Добавлено спустя 36 секунд:

как должно быть (в теории)

http://www.hand-help.ru/documents/po...lstvovanie.doc
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Marvin
    Установить точное кол-во примилле можно только сдачей крови, дуть - это только повод для нормальной проверки (по закону). Так что пока кровь не возьмут и не установят-не имеют права виновность обявить вроде. А если уж взяли кровь и объявили - тогда в больничку
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    goofsmile
    Молодец, рад что есть люди, умеющие отстаивать свои права! От таких и произвола будет меньше, и гайцы будут наглеть меньше. Респект короче!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    вчера вечером где-то в 10 выпивала виски, выпила от силы 50 грамм.
    там показала какое-то кол-во промиль (превышение)
    Нереально.
    Либо накололи на посте, либо мама выпила "чуток" побольше
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Молодец, рад что есть люди, умеющие отстаивать свои права! От таких и произвола будет меньше, и гайцы будут наглеть меньше. Респект короче!
    Начали со 100к, закончили на 50к. Честно похоже мама лохонулась и ее развели.
    одно всегда приводит к другому, т.к. тот самый мент
    Цитата Сообщение от goofsmile
    злой, несчастный и беспомощный.
    мог и остановить маму нашего клубня (утрирую)...

отстаивать свои права
    Если не виновен, а разводят, да, респект... Но если ты нарушил и ездишь по ушам какой ты очаровательный, и в силу того что умеешь песдеть отмазался - не респект. 8)

произвола будет меньше
    Не будет!!! Порочный круг:
    Виновен - песдит - отмазался...
    Не виновен - разводят - пешеход...

Все ИМХО конечно.

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Legus™
    Но если ты нарушил и ездишь по ушам какой ты очаровательный, и в силу того что умеешь песдеть отмазался - не респект.
    Что нарушил? Там ни разметки ни знаков?
    Виновен - песдит - отмазался...
    Не виновен - разводят - пешеход...
    Что-то не то в этой цепочке. Скорее так :
    Не виновен - разводят - пешеход - ЛОХ, потому что не смог отстоять права...
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobe
    пока кровь не возьмут и не установят-не имеют права виновность обявить вроде
    По распоряжению минздравсоцразвития, кровь берут на алкоголь только у пострадавших в дтп или у трупов, чтобы установить факт опьянения. А все остальные дышат в трубочку. Не у мента, а у врача.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Что нарушил? Там ни разметки ни знаков?
    все там есть... тяжелые метеоусловия не освобождают от ответственности.

Не виновен - разводят - пешеход - ЛОХ, потому что не смог отстоять права...
    возможно и так. полстраны лохов ))))

12. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [
    ну-ну, так и знал что появятся завистники
    типа на стороне гаи которые - как же так - меня разводят, а кто то отставивает свои права и его отпускают

13. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    еще б плюнуть в его сторону- кАзлы блин!
    Молодец, я бы точно бабло ему отдала!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    ну-ну, так и знал что появятся завистники
    зависть?? в чем??? пройдите мимо, не ко мне... 8)
    зависти нет никакой, по одной причине - не общаюсь с гайцами (вообще). Из этого можно сделать определенные выводы.

goofsmile
    гордость?

15. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    определенные выводы можно сделать, если человек в отношении этой ситуации говорит "тяжелые метеоусловия не освобождают от ответственности"
    это я Вам как юрист говорю

да какая у меня гордость? - мне же иногда приходится общаться с гайцами, как и большинству населения

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    В случае разметки, при наличии фото - всё зависит от судьи. Но последнее время у нас они нормально к этому относятся, то есть приравнивают отсутствие разметки к тому что ее не видно из-за снега.
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    более того, в некоторых случаях суды признавали разметку плохо или частично видимой и без фотографий если есть показания понятых, или другие очевидные факты, зафиксированные в момент составления протокола, которые прямо указывают на неразличимость дорожной разметки

а вообще все конечно от судьи зависит
    но представители гибдд в судах обычно такие долдоны, что двух слов связать не могут, и если судья нормально разобрался в деле (а еще лучше если судья за рулем) то проблем нет

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    определенные выводы можно сделать
    И как юрист Вы сделали вывод что я завидую?

всё зависит от судьи
    т.е. с каким настроением проснется? все ли у него/нее в личной жизни в порядке? От этого разве зависит судьба человека, а не от законов и правах человека?!
    Видно разметку - ты нарушил получи наказание.
    Не видно разметку - обвинить правительство Москвы или того в чьей компетенции этот участок.
    Не так должно быть? или как?
    У нас не совершенный свод правил и законов по которым можно судить?

19. Останавливает полиция ночью... выхожу из машины две красивые немки полицейские ноги от зубов просто две клавы шифер))))) подышал в трубочку все в порядке .. они типа счасливого пути и еще кучу всяких хороших слов...... а у меня мысли сколько бы вам обеем денег дать

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А что автор нарушил то? Только проезд под знак "полоса для пас-го транспорта" - 100рублей. Встречка вынужденная да и разметки он реально не видел. Знаю это место живу недалеко.
    Так что молодца!!!
    По поводы мамы и алкоголя. Первый вопрос гайца наверняка был: "Употребляли?", ответ мамы: "Вчера немного". Угадал? Дальше начался развод. Даже если вы вчера много пили, надо говорить "МЕСЯЦ НЕ ПИЛ". Поводов для развода давать не надо!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Не видно разметку - обвинить правительство Москвы или того в чьей компетенции этот участок.
    Не так должно быть? или как?
    У нас не совершенный свод правил и законов по которым можно судить?
    Именно так!
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    goofsmile красавчик

Цитата Сообщение от michas3767
    Останавливает полиция ночью... выхожу из машины две красивые немки полицейские ноги от зубов просто две клавы шифер))))) подышал в трубочку все в порядке .. они типа счасливого пути и еще кучу всяких хороших слов...... а у меня мысли сколько бы вам обеем денег дать
    они, наверное, фильм снимали костюмированный... на немецком языке...без перевода
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

23. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    На сколько я знаю гайцы должны с начала написать бумагу об отстранении от управления а потом направление на медосвидетельствование, и везде жолжны быть вписаны причины побудившие гайца к данным действиям. Поправьте есиче.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    На сколько я знаю гайцы должны с начала написать бумагу об отстранении от управления а потом направление на медосвидетельствование
    Сначала на ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ, а потом, по его результатам уже на МЕДосвидетельствование.
    Seat Altea Freetrack

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    На сколько я знаю гайцы должны с начала написать бумагу об отстранении от управления а потом направление на медосвидетельствование
    Сначала на ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ, а потом, по его результатам уже на МЕДосвидетельствование.
    Это если ЛВОК не согласен.Сначала отстранение,потом в их трубку,ну а потом к дохтуру.

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    DowJones
    Просто он из Германии ), смотри подпись.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

27. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от -Никола-
    По поводы мамы и алкоголя. Первый вопрос гайца наверняка был: "Употребляли?", ответ мамы: "Вчера немного". Угадал? Дальше начался развод. Даже если вы вчера много пили, надо говорить "МЕСЯЦ НЕ ПИЛ". Поводов для развода давать не надо!
    сначала сказала что не пила, после того как дунула уже и показала, тогда призналась. короче блин обидно.... цуки
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от razh
    Это если ЛВОК не согласен.Сначала отстранение,потом в их трубку,ну а потом к дохтуру.
    Проблема в том, что тебя могут отправить на МЕДосвидетельствование даже при нормальном результате освидетельствования.
    Seat Altea Freetrack

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от razh
    Проблема в том, что тебя могут отправить на МЕДосвидетельствование даже при нормальном результате освидетельствования.
    Согласен!А там "знакомый" врач

30. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Никола
    дык видел
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)