ребятушки, помогите найти красивые белые (лак) диски R16
в каталогах что-то маловатисто их(
в идеале, если сразу картинки будете постить в данный топик)
нус, больший радиус брать особо желанием не горю:
1)к ямкам и др препятствиям, которых на наших "автобанах" валом, больше чувствительность
2)по карману бьет:
-летняя резина хорошая, но малоликвидная, т.е. за нее деньгов не получить нормальных
-новая низкопрофилька и диски бОльшего радиуса сами по себе недешевы
в итоге получаем, что прибавка 1-2 дюймов добавляет больше гимора, чем эстетического удовольствия)
нус, больший радиус брать особо желанием не горю:
1)к ямкам и др препятствиям, которых на наших "автобанах" валом, больше чувствительность
2)по карману бьет:
-летняя резина хорошая, но малоликвидная, т.е. за нее деньгов не получить нормальных
-новая низкопрофилька и диски бОльшего радиуса сами по себе недешевы
в итоге получаем, что прибавка 1-2 дюймов добавляет больше гимора, чем эстетического удовольствия)
это теория, а на практике ездил на колесах бОльшего ДИАМЕТРА чем 16?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
speedy
Все которые с лого RW ставить бы не советовал ужасные диски.
Из всех которые ты привёл бы взял бы только OZ,они красивые,качественно покрашены и лёгкие.
speedy
Все которые с лого RW ставить бы не советовал ужасные диски.
Из всех которые ты привёл бы взял бы только OZ,они красивые,качественно покрашены и лёгкие.
да но только OZ нету 16 радиуса с дырками 5на 110...
по крайней мере я не нашел... есть только 17 радиус...
OZ офигенные диски. Мне особенно нравится первая модель(с кучей спиц).
Но мое ИМХО, 16-е белые с любым рисунком будут смотреться не очень, т.к резина будет великова-то.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
vik-rc
Если нет 5х110,значит есть 5х108 с переходными болтами.
Gizmus
Ну ты сравни диски одинаковые и поймёшь,что они лёгкие,я просто сравнивал и знаю о чём говорю,конечно это не ковка,но среди литья это практически самые лёгкие и прочные.
Ещё Kosei хорошие дисочки за приемлемую цену,лёгкие и прочные.
Pred4
я б в цвет кузова искл... если красивых не нашел бы, то остановился на черных с хромированными вставками... -=T-34=-
я не против большого радиуса, я против низкого профиля) были б у нас автобаны скоростные, которые, в случае чего, латаются максимально оперативно - сменил бы свое мнение... а пока - нафиг-нафиг)
denizkin
в том то и дело, что я сравнивал, более того, у меня у самого оз, ия был разочарован, более того, на 50 профиле я уже задолбался их ездить ремонтировать ...
Gizmus
У меня на 99-ой тоже на 50 профиле и всё ок,возможно ты просто корейские купил.
Я свои ещё не разу не ремонтировал хочешь приезжай покажу какие там есть вмятины,диски не бьют,грузиков вмеру.)
Я как бы тоже сравнивал дис тяжелый,но не настолько,мы можем даже сравнить если весы есть. Я с ними зимнее колесо с астры оно у меня 195\65\15 и возьмём диск от 99-ой они щас снятые лежат 195\50\15 и ты даже без весов ошутишь,что диск опеля просто не подъёмный стальной,если есть литьё другое равного размера привози тоже сравним.)) Я с литьём равнял легче только косей д-расер были немного.
speedy
СМК из соседней ветки ни одни не нравяться? любой цвет можно забадяжить. И белый щас вроде в стоковую окраску можно включить,тобишь ценник будет на уровне.
denizkin
у меня 17 и не корейские, мейд ин итали , и стоили соответственно
есть в инете таблица весов колес, ее тут выкладывали, там мои диски очень со многими конкурируют в весе, я не говорю что они самые тяжелые, но и не больно легкие по сравнению с другим не стоком
короче я не говорю что диски гавно, просто они не так хороши, как многие думают...
короче насколько я помню мой 17 диск весит 13 с чем-то кг
speedy
Приведу лишь свой примерМожет все же подумаешь на 17-тым.
Взял астру, резина 225\45\17, ездил везде, ямы я не обруливаю, иногда по рельсам. Гонял в НН. Ездил много там. Дальше Муром,Владимир...
За 25тыс. км, ничего...вообще ничего.
Вообщем подмай...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Я бы обратил внимание на ВСМПО, ковка и в белом цвете представлена. Есть наши размеры http://www.salda.ru/wheels/wheels16/ допустим та же Веста. -=T-34=-
Привет, как жизнь?
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.