Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Задние ПТФ 1-шт!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Марьинский парк это отдельная тема для продолжительного флейма. Фильм ужасов там можно снимать вполне документальный. Вы этот "туман", доходящий порой до 8-10 этажа, нюхали? Понравилось?

Чудища там точно есть. Под землей. Надеюсь в курсе, что было на месте Марьинского парка всего лет 15 назад?

А миновав мост через Москву-реку, и свернув направо, въезжаем в сравнительно молодой микрорайон (не знаю как его назвали), где нас поджидают чудища иного характера... Волшебный холм на месте многоэтажек не мог породить внутри себя ничего здорового...

В общем, районы еще те... А недвижимость все дорожает и дорожает... Конечно, ведь покупателям из далеких мест (а иных все меньше) неведомы эти тонкости (я не уверен, что даже риэлторы про это знают)

Сорри за жесткий оффтоп - наступили на больное...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    А я все равно хочу ДВА задних противотуманных фонаря!!! А то я себя каким-то ущербным чувствую, если включу задние ПТФ и буду знать, что горит только одна левая, то у меня машину влево вести точно будет
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    Покатайтесь вечером зимой в районе набережных в Марьино, тогда меня хорошо поймете. Я когда первый раз увидел такой туман (а он там частое явление как оказалось), думал все, конец света, сейчас чудища повылезают и хана.
    Стрянно. Вроде живу там, а такого не наблюдал. Надо будет этой зимой посильнее присматриваться, может увижу.
    Цитата Сообщение от Tirrit
    А я все равно хочу ДВА задних противотуманных фонаря!!! А то я себя каким-то ущербным чувствую, если включу задние ПТФ и буду знать, что горит только одна левая, то у меня машину влево вести точно будет
    А может сделать чтобы они поочередно светились лучше? То то зади едущих в сильном тумане колбасить будет!
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь разбирал задние фонари? На втором фонаре посадочное место для противотум. лампы есть? По опыту на некоторых машинах просто лампы нет, на некоторых проводка даже не подведена.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от Ефим
    то же касается и фанаря заднего хода
    а вот вроде два фонаря заднего хода горят
    горят две, но есть много европейких моделей где фанарь заднего хода один
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Кто-нибудь разбирал задние фонари? На втором фонаре посадочное место для противотум. лампы есть? По опыту на некоторых машинах просто лампы нет, на некоторых проводка даже не подведена.
    Я разбирал, там у меня лампа есть, а нет только провода в колодке - это уже в сервисе заметили.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Я разбирал, там у меня лампа есть, а нет только провода в колодке - это уже в сервисе заметили.
    В принципе кому очень хочется, можно проводок кинуть у дилера за 0,5 норма часа 8)

8. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Марьинский парк это отдельная тема для продолжительного флейма. Фильм ужасов там можно снимать вполне документальный. Вы этот "туман", доходящий порой до 8-10 этажа, нюхали? Понравилось?

Чудища там точно есть. Под землей. Надеюсь в курсе, что было на месте Марьинского парка всего лет 15 назад?

А миновав мост через Москву-реку, и свернув направо, въезжаем в сравнительно молодой микрорайон (не знаю как его назвали), где нас поджидают чудища иного характера... Волшебный холм на месте многоэтажек не мог породить внутри себя ничего здорового...

В общем, районы еще те... А недвижимость все дорожает и дорожает... Конечно, ведь покупателям из далеких мест (а иных все меньше) неведомы эти тонкости (я не уверен, что даже риэлторы про это знают)

Сорри за жесткий оффтоп - наступили на больное...
    Уважаемый, ну не стоит сразу набрасываться то на людей из-за собственных юолезненных ощущений. Вы живете в Марьино? Я живу в Люблино, у нас нет под землей чудищ, о которых Вы говорите, и запахов чудесных тоже нет. Но туман видел и прозжал через него, напрягает, о чем и рассказал. А что касается района в целом Марьино, так район не хуже других - такой инфраструктуры нет больше нигде. А МНПЗ - так им вся Москва дышит, атмосфера то общая на планете нашей. А если уж быть откровенным, а Вы знаете, где в Москве бывшие чумные и холерные кладбища, могильники животных, погибших от сибирской язвы, Курчатовский институт с реакторами и другими интересными штучками? А как Вам строительство элитных домов на Хованском кладбище? Так что, давайте не будем о грустном. За жизнь в мегаполисе и блага цивилизации надо платить!

9. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Стрянно. Вроде живу там, а такого не наблюдал. Надо будет этой зимой посильнее присматриваться, может увижу.
    А туман там, уважаемый, появляется, когда уже все дети спят , посему Вы и не видели.

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Прочел тему. Действительно, стандарт - это одна задняя противотуманная фара! Но иногда присамтривался на дороге и особенно замечал, что на BMW 7 серии, X5 и на некоторых моделях Мерседеса задних птф именно 2. Штатно или "колхозное подведение проводков"? .....

mikle

+1, Лампу видел, насчет прводков не разбирался. Поясни плз, провода нет именно к самой лампе?

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Штатно

12. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на каждом автофоруме есть эта тема. низачот.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    на каждом автофоруме есть эта тема
    А мы что, хуже что ли?

ПыСы
    Все равно две хочу

14. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ехал ночью за маздой 6, чел, не знаю зачем, врубил свой "красный глаз" (один). УжОс. Слепит дико. Я тогда подумал, что если бы 2 у него горели, еще хуже было-бы для двигающихся сзади.
    В туман нет проблем, но просто так, для понта задние противотуманки включать ИМХО бред.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    просто так, для понта задние противотуманки включать ИМХО бред
    +1
    я и не собираюсь их включать в условиях нормальной видимости, как, впрочем, и передние.

16. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    я на вектре протягивал проводок!супер!здесь как найду как плстик между фонарей снимается точно провод кину!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

17. Новичок Начинающий Астравод Connector на верном пути Аватар для Connector
    Спасибо
    0 / 0
    Но в туман я хочу, чтобы у меня светили две противотуманки, дабы какой-нибудь пенсионер не принял меня за мотоцикл и не дал мне в зад, пытаясь объехать.
    не боись, обгон справа запрещен!
    хотя, да, мы же в России....
    всего 1,6(

18. Участник Начинающий Астравод anton_racing GTC 1.8 на верном пути Аватар для anton_racing GTC 1.8
    Московская область, Одинцовский район, Кубинка
    Спасибо
    0 / 0
    просто так, для понта задние противотуманки включать ИМХО бред
    +1
    я и не собираюсь их включать в условиях нормальной видимости, как, впрочем, и передние.
    Я тоже так считаю. А некоторые купят машину новую и понавключают всю светооптику которая есть на машине в обычные светлый день

А вторую хочу подключить, если уж в туман нужно будет включить, чтобы две горели 8) , а то когда одна левая горит - ощущение что правая перегорела
    *256** 150 rus

19. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    я и не собираюсь их включать в условиях нормальной видимости, как, впрочем, и передние
    В темноте правда не надо - очень сзади неприятно.
    А насчет убогости одной - присоединюсь. Выглядит так как-будто одна перегорела.
    h5d1.8ATmetro

20. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    Гореть должна только левая - это евростандарт!
    О как! ))))))
    Англия - уже не Европа? ))))
    Должна гореть с водительской стороны. Соответственно в Англии будет задействована левая противотуманная фара

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

В туман нет проблем, но просто так, для понта задние противотуманки включать ИМХО бред.
    В 90-е года ездить с задней противотуманкой было очень модно, помните? )))
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

21. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Tirrit
    Штатно устанавлевается одна левая задняя противотуманка т.к. у нас правостороннее движение, а в Япане например противотуманка с правой стороны! Для того , чтобы в тумане на обочине были видны габариты машины... Если хочешь штатную оптику, то заказывай фонарь для "правого руля"

Добавлено спустя 59 секунд:

Даниил
    в Англии с правой стороны VAUXHALL

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

22. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал просто разобрал и с разема кинул провод на правую ПТФ,и все работает хорошо.

23. Участник Астравод Resurs на верном пути Аватар для Resurs
    Спасибо
    0 / 0
    В GM наверное знают про русский народ, вот и прикалываются, чтоб сами доделывали. А то заскучает русский человек. Наверное скоро 2 задние птф как опция будет, или спереди провода будут к одной птф протянуты.
    Astra 5D 1.8 ХЕR AТ ENJOY BLACK

24. Участник Астравод Регионер на верном пути Аватар для Регионер
    Спасибо
    0 / 0
     Т383ТХ 47
    Цитата Сообщение от Tirrit Посмотреть сообщение
    Monty
    А можно второй подключить - не люблю одноглазым ездить
    Конечно можно! вчера сам заколхозил времени потратил 10 мин, из комплектующих 2,5 метра провода ,изолента , паяльник припой, и что не мало важно с б/у разьема автоваза с датчика дросельной заслонки выдрал провод с клеммой на ура подходящий в правую фишку фанаря !!!
    Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

25. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM-Is Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня почему-то задний ПТФ горит белым!!! Как его красным-то сделать, иначе прям как фара сзади. Неприятно как-то. Там лампочка сама красная или вставка какая-нить должна быть?
    Там обычная лампочка, находится в "красной" секции.
    Так что непонятно, что там горит белым. Если только фонари заднего хода.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    sun_flower
    это еще полбеды. часто эти уроды на советский авто ставят лампы 20ВТ на габариты
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

27. Новичок Новичок KeshaKing на верном пути Аватар для KeshaKing
    Спасибо
    0 / 5
    Друзья, а у меня вообще капец. При покупке точно горело 2 противотуманки. Где-то через год эксплуатации перегорела справа. Сейчас вот добрался до ламп в связи с перегоранием тормозной лампы. В итоге - противотуманная лампочка(со следами перегорания) заменена на новую и не горит!!!!. После танцев с бубнами, после перепробывания установки других лампочек таже ситуация. Кстати предохранителей именно на задние противотуманки не нашел!!! Может кто подскажет в чем может быть дело?
    Astra GTC 2010 г.в., Z18XER, МКПП, Панорамка

Мой Опель в Большом тест драйве - https://www.youtube.com/watch?v=K5Ek4CTCkWY

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)