Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ТО 15000км в Genser на Новоясеневском

1. ТО 15000км в Genser на Новоясеневском

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С форумом астраклуба знаком уже более года, наконец, решил зарегистрироваться и поделиться своим опытом прохождения ТО в славной компании Genser. Начну с того, что не хотел ТО проходить у них, т.к уже имел негативный опыт, когда летом ремонтировал у них порог, сделали вроде неплохо, хотя по срокам динамили почти неделю и при получении машины обнаружил нехилый скол спереди на пластиковом обвесе, в начале не хотели признавать, типа машина загрязненная была, но после небольшого скандала заделали, хоть и не очень здорово, если присматриваться, то видно, ну хоть не металл и бог с ним. А в этот раз пришлось обратиться, т.к вроде только они из официалов научились бороться с известным траблом, когда при движке 1.8 при разгоне раздается какой-то дребезг и надо колдовать с трубками от тормозных цилиндров. Потому решил совместить 1 ТО с лечением болячки. Ехал к ним с нехорошими предчуствиями, которые вскоре оправдались. Хрен с ним, что промурыжили с 13 до 20ч, готов был и это вытерпеть, лишь бы с машинкой все нормально сделали, но эти рукожопые уроды опять накосячили. Когда вышел принимать машину после ТО, обнаружил на заднем бампере 2 царапины, мастер-приемщик как всегда сказал, что машина была загрязненная и типа царапины уже были. Ну высказал я все, что думаю об их сервисе и поскольку царапины были не глобальные и на пластике, да и ждать и скандалить ни сил ни желания уже не было, послал их и уехал. Там же в автоцентре познакомился с Зафиркиным с форума, он вроде тоже на ТО приезжал и тоже был весьма недоволен сервисным обслуживанием. Т.е у ребят из Genser на Новоясеневском хреновая работа-это видимо в порядке вещей.Понятно, что у большинства официалов такие же проблемы, но если второе обращение в их сервис и опять такие косяки при элементарных операциях по замене масла и фильтра, то это настораживает. Продают ребята очень хорошо, у них же свою Астрочку и покупал, а послепродажное обслуживание весьма отстойное. Ну и под занавес обнаружил, что перелили масло и антифриз, хотя это уже мало волновало. Хорошо, что хоть болячку с трубками от цилиндров вылечили, теперь при разгоне не дребезжят, хоть что-то сделали. Для себя я сделал вывод, что только если сроки не будут поджимать, никогда к ним больше не обращусь. Получается, как ни абсурдно, что за твои же деньги тебе твою же машину каждый раз калечат Извините за много букв. Всем удачи на дорогах и парковках.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такое же впечатлиение о дженсер люберцы. Был на кузовном ремонте там, динамили неимоверно, сделали не очень, и сделали вмятину на правой боковине небольшую... Заметил, но качать права не стал так как все равно не стану у них больше ничего красить. Слесарка там вообще отдельная песня, полный пинцет и динамо. Больше туда ни ногой.

3. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg75
    Привет,рад что ты зарегистрировался
    Теперь по теме,я приезжал не на ТО,а на замену очередной лопнувшей противотуманки.
    Про кривые руки сервисменов могу подтвердить,уже второй косяк с ихней стороны
    Больше склоняюсь к тому,что на очередное ТО я к ним не поеду,да и другим советовать тоже не буду,ежели не хотят работать
    В очередной раз убеждаюсь,что машины они хорошо продают,а вот дальше........беда Хотя в Дженсере на Новоясеневском я не одну машину заказывал.
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО КАКОЕ НИБУДЬ РУКОВОДСТВО ПРОЧИТАЕТ ЭТИ СТАТЬИ И ЗАДУМАЮТСЯ.СПАСИБО
    Moonлунный Cosmo Караван

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    О как! Я там машину покупал, ну и думал ТО там проходить по мере надобности..теперь бум выбирать, от меня Реутов моторс недалеко, надо про них почитать.
    Кста, при предпродажке они мне посадили царапину на бампере, которую не стал заделывать..видимо и хорошо что не стал

5. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО 15000км в Genser на Новоясеневском

Цитата Сообщение от Oleg75
    Продают ребята очень хорошо, у них же свою Астрочку и покупал, а послепродажное обслуживание весьма отстойное.
    опа! а я думал к ним на ТО ехать. Покупал у них, остался доволен.
    С послепродажным обслуживанием толком еще не сталкивался, если не считать одного раза, когде сразу после покупки плохо сикал задний омыватель - заехал к ним - 3 часа времени убито было и 2 раза принимал машину - с первого они сделать не смогли - но при этом пытались мне машину выдать! вот блин

Oleg75
    zlobus
    Zafirkin
    Спасибо за отзыв!
    был Astra GTC 1.8AT Black

6. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется все зависит от мастера по сервисному обслуживанию!
    Он должен контролировать этот процес!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

7. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО 15000 Дженсер на Новоясеневском

Ужасные впечатления о Дженсер Люберцы. Покупала машину там. Там же делала кузовной ремонт. Долго динамили, пороги покрасили плохо, машину отдали грязную. Просила проверить тормоза (по моему мнению они не должны скрипеть на новой машине), так проверять их начали когда я приехала за машиной. Так ничего и не выяснили. Не смогли загнать на стенд. Сказали, что этот стенд достался им от фирмы "Ауди", которая была до них, и что Астру они еще на этот стенд не загоняли.
    Думала, что проходить ТО буду в Дженсер Новоясеневский, а после сообщений на форуме уже и не знаю куда ехать?...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Напишите это всё им вот сюда: http://genser.ru/ru/complaintbook/
    Вдруг, какой начальник прочтёт!
    Надо побольше им строчить.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Писал в начале ноября по вполне конкретному вопросу (почему отказались дать дисконтную карту 5% хотя по правилам должны), пока ответа нет

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Мля, тоже хотел у них ТО проходить. Теперь задумался............... Чё делать-то? Где проходить?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Мля, тоже хотел у них ТО проходить. Теперь задумался............... Чё делать-то? Где проходить?
    Я в КМ/ч поеду через неделю на первое ТО. Там хоть обратная свзяь есть четкая, если накосячат,да и ближе всех они. Я в дженсер ездил из алтуфьево через весь город, как дурак.

12. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    В конце декабря я проходил в Дженсере на Новоясеневском ТО-1.... Забираю назад все свои прошлый посты с позитивом в их адрес!
    Тупо поменять масло в машине, сможет любой дурак, а вот решить проблемы клиента, у которого скрипит дверь багажника каравана и завелся сверчок в панели приборов им оказалось не по силам...
    Я думал что канули в прошлое разводы мастера-приемщика: "да я не слышу ничего" или "да у меня в машине и то шума больше" и под конец, "а что Вам багажник, вы же спереди ездите". Зашибись.... в результате смазали замок... зачем? не понятно...замок закрывал хорошо. Через какое-то время, когда на зимней дороге меня окончательно задолбало дребезжание я выкрутил посильнее резинки-упоры и проблема ушла. Аффигенный сервис-центр!!!
    А про сверчка ответ короткий: "у нас инструкция! сверчки не лечим". Хотя я читал на сайте, что такая инструкция есть не у всех дилеров. На крайняк заткну его сам по инструкции с форума лайт-методом.

Выходит нечего мне больше делать в Дженсере... Поеду в Км/ч! Там хотя бы скидка для астраклуба...
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

13. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    ххе...мне там "прошили" зитроник по директиве ГМ...даже сертфикат о перепрошивке выдали...а приехал в реутов-а прошивки никакой и нету,вот так вот,больше в генсер не ездок..

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

14. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    реутов
    Поверьте, что Реутов тоже не айс ))) Я там авто покупал, впечатления ужасные! Потом ёкнулся у меня датчи стойки, так я приехал туда на диагностику, чтобы мне поменяли его по гарантии. Пока ждал свое авто, познакомился с мужчиной, который сидел там 12 часов! У него была Chevrole Laceti, которую он пригнал туда на 1ТО. В результате, не знаю каким образом, ему что-то там замкнули и спалили всю проводку. Сказали, чтобы он приезжал за машиной через пару дней. Скандал там был конечно незабываемый. Через часа 4 я дождался свое авто и мне сказали что в поломке датчика виноват я, видите ли камушек отскочил и попал в этот датчик (хотя, как я потом узнал, это не реально, т.к. датчик спрятан под дополнительной защитой!), после чего он и сломался! Еще и пришлось заплатить около 2-х тыс. за диагностику! Потом я поехал в Блок Авто! Там у меня посмотрели и сказали, что по гарантии мы вам все поменяем без проблем! После этого, от Реутов, у меня отвратительная реакция возникает, так что я Вам его не советую!
    Насчет ТО-2, поеду в км/ч! Уже записался туда на эту субботу. Надеюсь нареканий не будет!

15. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Stowe
    Отпишись потом,что да как и сколько,а то мне тоже 2 ТО не за горами,а в Дженсер большого желания ехать нету.Спасибо
    Moonлунный Cosmo Караван

16. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zafirkin
    Хорошо! В суботу вечерком черкану!!!

17. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Stowe
    Moonлунный Cosmo Караван

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Мда я тоже первое прошел на Новоясеневском, впечатления не однозначные после этого остались.
    Зачем то смазали клеммы акума вдешкой, так и не смогли проверить работу квик хета и датчика воздуха, отрегулировали без спроса противотуманки, мурыжили 7 часов. Да и походу сменили, то только масло, а машину вообще не смотрели.
    Плюс ко всему прочему, мастера используют авто клиентов как музыкальные центры.
    В общем, вопрос, куда ехать на следующее то остался открытым.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    kuchka
    В км/ч ехай. Нормально делают, скидку дают, и если все таки накосячишь разберешься через форум потом.
    У меня через неделю после кузовного ремонта в Дженсере отвалился задний дворник на крышке багажника которую они меняли, съездил к ним его поставить на место. Заодно попросил убрать зазоры на криво установленном бампере, который они меняли. Сказали это технически невозможно, детали все стандартные и стоят на стандартном месте а то что криво - ну извините Вобщем и отвественности за свою работу никакой.

Добавлено спустя 2 минуты:

Радует только то что в этот бампер через месяц после ремонта въехали опять и опять его на замену. Теперь буду делать в трейдинвесете кузовщину, погляжу что из этого выйдет.

20. Вообще я Genser'ом был доволен до поры до времени )

Но после того как мне поменяли лампочку в бардачке за 2000 р. после чего подсветка на средней консоли перестала работать.
    Потом заменили жгут блока за 8 000 р., а он оказался рабочий… Видетели они не прозваниваются .
    Больше что-то туда ехать не хочется ....

В гаражи к дяде Васе тоже ехать не хочется. Да, кстати в км.ч. всё в три раза дороже. И запчасти и ТО ивообще. Потому и отношение лучше.
    Где делать ТО ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)