На 4500 стал чувствовать более ощутимые толчки при переключении передач автоматической коробки. Самый сильный толчок ощущается, когда в пробке происходит к примеру пееключение с 3-й передачи на 2-ую. Ехал на скорости, включилась третья передача, скорость падает, но на табло еще 3-я. Теперь надо скорость увеличить, но в момент нажатия на педаль акселератора коробка сначала переключается на 2-ю, я ощущаю достаточно сильный толчок, потом включается снова 3-я. Такая же фигня происходит при подъеме на горку опять же в пробке. А каждый вечер я домой возвращаюсь по Волгоградке, и вот при подъеме на мост в Текстильщиках эти толчки просто достают. Может я чувствительный такой? Может в начале не замечал, так как надо было привыкнуть к новой машине? Кстати, при движении по свободной трассе тоже ощущаются толчки при переключении передач, разве только не ощущается переход с 3-й на 4-ю. Такие же толчки я заметил при обгоне по трассе без режима Спорт, которым в принципе вообще не пользуюсь. Видимо при обгоне и происходит переход с 4 или 3-й на 2-ю передачу как и в случае с движением в пробке. Читал на форуме кучу всего, но так для себя ничего не уяснил. Кто-то там заливает в сервисе новое ПО для коробки, но на более ранние машины, у меня то машина произведена в апреле, по идее то ПО должно быть новым. Кто что скажет по вопросу?