Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покупка машины лето 09 (пару вопросов знатокам)

1. Покупка машины лето 09 (пару вопросов знатокам)

Прочитал тут массу тем про КМ-Ч.
    И моя наверное история давно уже не первая и даже не вторая.Главное что я уверен не последняя. Пишу ибо у меня давно накипело ,а человек так устроен,что ему надо информацию куда нибудь сбросить,так что дурной пример наука всем

25 июня и все таки продал свой старенький ,но все же любимый гольф 2 и решил обзавестись автомобильчиком по новее,начал искать ,смотрел прайсы и короче говоря вышел на КМ-Ч с опелем...цены шик особенно на 2008 года модели. 530 тысяч руб.
    **июля я уже оформил договор) внёс предоплату ,а ** донес свои 40 % за машину и с банком договорился о кредите и ** числа все деньги за машину были в полном объеме в км-ч, менеджер говорил о 2х неделях,но в договоре написано до 1 мес возможно ждать(А вообще смотрите договор,здесь написано перенаписано,жесть короче),звоню через 2 недели:-
    Где астра?
    -Вы знаете ждем ПТС!
    -ок
    звоню опель горячую линию:деньги за автомобиль не поступали не в каком объеме просите справку-счет о переводе $
    Справку-счет предоставить не могут-это информация уже озвучена зам. главы отдела по продажам КМ-Ч Костенко Е.Ю
    Банк визжит,где ПТС,давайте деньги за машину,банк шлется в КМ-ч:платить не буду пока не будет машины,сказать им нечего,ибо в банковском договоре все прозрачно:Нет Машины,нет Денег.Предложили обратиться в правоохранительные органы

прошло ещё 2 недели ** августа последний день договора с КМ-Ч,а ПТС не пришла,начал читать договор,выяснил что никаких штраф санкций по времени не прописано,но сноска на права потребителя есть,а там 0.2% за час просрочки,2%-один рабочий день
    ** августа ,а машины нет.

2. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Погоди еще недельку и тогда можно.......

3. Цитата Сообщение от Nikolay_M
    Погоди еще недельку и тогда можно.......
    так уже 14% набежало)))
    так я хочу написать иск а фиг знает как писать)

4. Написали на бумаге, но забыли про овраги. )))

ну вот и все жалоба оставлена в суде...

А главное что я узнал,что таких как я только у банка этого 60 человек!представляете 60 человек!!!км-ч)))
    Но беда нашего общества,что в суд пойдут единицы,а если бы эти 60 человек,написали,то Км-Ч не стало на карте нашей страны,пошли бы продавать свой chance украинской сборки на украине

5. Понимаю, что здесь тема про астры, но хочу предостеречь всех от моей ошибки. Размещу на всех форумах, чтобы эта контора еще кого-нибудь не облапошила.

Началось все с того, что я хотел не полностью вносить предоплату, но сказали, если оплатить 100%, то придет уже через 4 недели.
    Делать нечего, собрал всю сумму, часть пришлось занять у друзей. Оплатил 15 июня.

Через 4 недели начал названивать, говорили придет в срок со дня на день. Звоню еще через неделю, говорят GM такие нехорошие, машина оплачена, не отправили фуру, что таких как я еще 20 человек.
    Ну думаю, ладно хоть не один.
    10 августа позвонил еще раз, сказали пришла, но до сих пор нет ПТС. Сами хоть бы раз позвонили. Вот спустя 2 месяца вместо обещанных 4 недель машину так я и не увидел, начал звонить в горячую линию, там мне сказали, что машину км/ч до сих пор не оплатил и поэтому никто машину им и не отправляет.

Позвонил менеджеру, сказал, что хочу посмотреть машину, которая уже типа пришла. На что получил, что она пришла на какой-то мифический склад, куда меня не пустят и в автосалоне ее нет!! По прежнему ссылаются на то что они непричем и предлагают ждать ПТС пока он не придет. Ну что за бред?

Почитав форумы понял, что не я один такой Почему не читал раньше... Что машины из км/ч совсем не отгружают. Еще узнал от знакомых, что сокол теперь купил кмч и там точно такая же ситуация.
    Сейчас обратился к юристам, составляем заявление в суд. Такие вот дела

6. УЖАС!
    Я думал сижу жду тут 1 мес 3 недели,вернее я уже получил машину,совсем недавно,но чего это стоило.И это при том,что 2008года выпуска.
    Вы Александр просто супер выдержку показываете,а я и в банк тревогу бил,и опель и GM вообщем всех на уши поставил,в итоге написал заявление и отдал в Км-ч на стол,в 2х экземплярах один мне другой им,чтобы оба с их подписями. Положил в понедельник и о чудо машина материализовалась к пятнице.Я вас уверяю,деньги крутят и пусть машина стоит в гараже она больше принесет $. Приехал забирать мне в подарок коврики и защита картера,я говорю сколько это стоит,я оплачу сам,спасибо,вы мне еще за Севастополь ответите!(179 тыс просрочки грубо говоря,по закону 0.2% в час(=стоимость 1ого часа машины в лизинг(прокат))в день 2%,а мне коврики в подарок жесть.Если вы не подписывали заново договоров то это хорошо,если что могу вам посоветовать одного молодого,юриста,он как Фокстерьер,залезет в нору и лису вытащит...
    А так желаю вам успехов,я тоже подаю в суд.

7. Привет, всем, у меня ситуация 100% такая же...

Но срок пока маленький жду 4-ую неделю.
    Оплатил 100% наличными в салона км/ч на ленинградке, первую сумму 19.08.09, остальное 24.08 обещали в течении 14 дней, а теперь кормят завтраками. Вот решил спросить как лучше поступить, деньги забрать или все таки ждать еще месяц, т.к. в договоре указанно поставка в течении двух месяцев?

И вот еще какой вопрос в договоре должен указываться VIN номер автомобиля который я приобрел, сейчас его нет, идет описание машины и все, менеджер сказал, что его укажут при составлении другого договора когда приедет ПТС? Но вот в чем сомнения: машину я купил которая стояла в салоне... тогда можно было просто списать VIN с машины, или я чего то недогоняю (

8. Участник Начинающий Астравод artem20 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что все ждуны получили машинки или еще нет?

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    какой чёрт к ним людей несёт? нормальных дилеров же куча!

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    нормальных дилеров же куча!

например...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)