![]()
Прочитал тут массу тем про КМ-Ч.
И моя наверное история давно уже не первая и даже не вторая.Главное что я уверен не последняя. Пишу ибо у меня давно накипело ,а человек так устроен,что ему надо информацию куда нибудь сбросить,так что дурной пример наука всем
25 июня и все таки продал свой старенький ,но все же любимый гольф 2 и решил обзавестись автомобильчиком по новее,начал искать ,смотрел прайсы и короче говоря вышел на КМ-Ч с опелем...цены шик особенно на 2008 года модели. 530 тысяч руб.
**июля я уже оформил договор) внёс предоплату ,а ** донес свои 40 % за машину и с банком договорился о кредите и ** числа все деньги за машину были в полном объеме в км-ч, менеджер говорил о 2х неделях,но в договоре написано до 1 мес возможно ждать(А вообще смотрите договор,здесь написано перенаписано,жесть короче),звоню через 2 недели:-
Где астра?
-Вы знаете ждем ПТС!
-ок
звоню опель горячую линию:деньги за автомобиль не поступали не в каком объеме просите справку-счет о переводе $
Справку-счет предоставить не могут-это информация уже озвучена зам. главы отдела по продажам КМ-Ч Костенко Е.Ю
Банк визжит,где ПТС,давайте деньги за машину,банк шлется в КМ-ч:платить не буду пока не будет машины,сказать им нечего,ибо в банковском договоре все прозрачно:Нет Машины,нет Денег.Предложили обратиться в правоохранительные органы
прошло ещё 2 недели ** августа последний день договора с КМ-Ч,а ПТС не пришла,начал читать договор,выяснил что никаких штраф санкций по времени не прописано,но сноска на права потребителя есть,а там 0.2% за час просрочки,2%-один рабочий день
** августа ,а машины нет.