Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не включается при заводе авто

1. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0

не включается при заводе авто

Здравствуйте все. БК должен помнить информацию ключа,т.е. если играет CD, я выключаю машину,прихожу, завожу машину, CD должен включиться сам. Так вот у меня теперь этого не происходит. Т.е. если при выключении авто CD(медиасистема) была включена, то при заводе авто она у меня выключена всегда. Я всегда пользуюсь Одним ключом.
    Что это может быть?
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Проверь пункт Ign.Logic в меню Settings.

3. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    реально глюк какой-то. Села в машину,посмотрела настройки-все в порядке,но медиасистема не включилась. Через какое-то время после непродолжительной остановки при заводе машины все играло,как в былые времена.Т.е. все ОК. Меня бы в принципе это и не напрягало,но боюсь того,что если глюкнуло в одном месте,может сглючить и в другом,гораздо более серьезном. Расширю вопрос: может кто знает,какой "модуль" отвечает за такие вещи,фактически какие сюрпризы в работе можно еще ожидать?

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Информационный дисплей (GID или CID) является связующим звеном между системами двигателя и развлечения/климата.

Все устроено так:
    1. Замок зажигания и кнопки на руле подключены к модулю рулевой колонки (CIM).
    2. От него идет цифровая линия на кучу систем, в том числе и на инфо-дисплей. Если эта линия глючит - сразу загорается куча лампочек на приборке (ABS, ESP, IDS+, машина с ключем), падают на ноль стрелки (все сразу). Эффект похож на reset у компа, загорается все что только может.
    3. От инфо-дисплея идет другая цифровая линия на музыку и климат. Глюки на этой линии проявляются слабо: залипает название трека, мигают без причины значки CD IN, MP3, RDS т.п., редко пропадают совсем значки климата. Эффект похож на компьютерную мышь с перебитым проводом - в основном ползает, но изредка стрелка прилипает к экрану.

Если откажет сам дисплей, то максимум что отключится - это музыка и климат.

Неисправности из п.2 фиксируются системой само-диагностики, смотри коды ошибок (инструкция есть в ASTRA H FAQ). Неисправности из п.3 ошибок не показывают, надо диагностировать у дилера.

PS: Что б не взрывать мозг, много тех.деталей пропущено

5. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    ответ исчерпывающий, все поняла,спасибо тебе огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)