Клубни!
Кто колхозил омыватель фар? Решил заморочиться. Очень нужны намберы всех расходников, от бачка 4л. до заглушек в бампер. Усё (форсунки, прокладки, провода, моторчик и т.д.).
Спасибо!
Papa
кароче есть бампера с заглушками без омывателя, а есть так ваще даже без заглушек. Правда не знаю, если режут под практроник дырки в бампере, почему под омыватель нельзя сделать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
наверное еще в блок предохранителей проводку тянут надо будет и прошивать потом в бк омыватель.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
На самом деле решил заморочиться на бачок омывайки в 4 л, так как 2,4 уже всю жизнь испортил. Но из-за 2 дыр под моторчики думал до кучи и писалку на фары собрать.
Либо ставить большой бачок и "затыкать" чем-то дыру под мотор фар.
Ок, с омывателем буду думать.
На счет бачка: получается только бачек, прокладка, датчик и колхозная заглушка под второй мотор? Так?
Осталось отгадать их намберы.
Еще наверно прокладка под мотор, так как старую лучше заменить...
Комрады!
Без пяти минут нашел комплект писалок на фары. Обзвонил всех дилеров, никто никогда их не ставил и браться не хочет. Не уверенны в прямоте своих рук. Типа эту «лажу» ставят только на заводе. Только Тринити ставит, но только свои писалки и не оригинальные, рога короче. Да и за ~32 т.р. Эбануться можно.
Вопрос: кто реально морочился с этим. Я готов сам мутить, но нет уверенности что все в итоге заработает. Говорят что реально бампер менять надо, а на мой вопрос что у меня на месте писалок стоят заглушки, и как мне кажется подразумевает их установку, разводят руками.
Да и еще с подводкой под них, походу работать будут с отдельной кнопки, да и к блоку это как то подвести надо? Или напрямую через релюху бросать? ХЗ короче…
Собственно вот?
Неофициалы как раз за твои бабки готовы машину хоть пополам распилить, им пох. А официал очкует потому, что ему на это надо еще гарантию дать и лечить потом все вылезающие косяки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да я сам за такие бабки поставлю. Мне просто вводные нужны.
1. По бамперу. Подойдет не подойдет.
2. Как электрику развести.
А собрать, поставить это сам. Гараж с ямой есть, пивко есть, помощник есть, настрой есть.
Можешь сделать так. Обфоткай изнутри свой бампер, места креплений моторчиков, шлангов и т.д., сходи к какомунить дилеру, особенно где пускают в ремзону и в малярку, узнай, есть ли в покраске бампер с омывателями и сравни по фоткам.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Можешь сделать так. Обфоткай изнутри свой бампер, места креплений моторчиков, шлангов и т.д., сходи к какомунить дилеру, особенно где пускают в ремзону и в малярку, узнай, есть ли в покраске бампер с омывателями и сравни по фоткам.
Это полный гемор, снять, обфоткать, поставить обратно, сгонять к диреру...
А с электрикой, вытащить жгут и с ним за одно к дилеру.
ребята могу сказать что если в бампере есть заглушки то бампер менять ненадо!!!! я себе сам устонавливал О.Ф такчто это проверенно!!!! только я тянул проводку от блока предохранителей в tisе есть номера контактов к чему питаться надо!!!!!
если купишь все запчасти то устоновить ваще уйня я сибе за три часа поставил вместе с противотуманками!!!!!!! и ни каких кнопок не колхозил,все работает от штатных переключателей!!!!))))
ребята могу сказать что если в бампере есть заглушки то бампер менять ненадо!!!! я себе сам устонавливал О.Ф такчто это проверенно!!!! только я тянул проводку от блока предохранителей в tisе есть номера контактов к чему питаться надо!!!!!
если купишь все запчасти то устоновить ваще уйня я сибе за три часа поставил вместе с противотуманками!!!!!!! и ни каких кнопок не колхозил,все работает от штатных переключателей!!!!))))